Брокер Anyoption скоро будет котироваться на бирже.

Не смотря на то, что мне не весьма нравится эта компания, поскольку на своем сайте она открыто пишет о том, что ее котировки смогут различаться от рыночных (тогда фактически на что ориентироваться в торговле?) нужно дать ей должное. Сейчас она если не самая большая, то одна из них. И по количествам с ней может соперничать разве что 24 опшен.

Anyoption, собирается провести первичное размещение собственных акций на Английской фондовой бирже других инвестиций (LSE AIM), с целью привлечь капитал на сумму около 30 млн фунтов. Привлеченные средства окажут помощь компании осуществить замыслы по приобретению онлайн рекламных компаний в Соединенных Штатах, ЕС, японии и Австралии.Планируется что данный брокер подаст заявку на размещение акций на LSE AIM уже в декабре этого года, оценив себя приблизительно в 240 млн. долларов.

По данным размещённой в израильских денежных СМИ, брокерская компания уже наняла английскую инвестиционную группу Shore Capital как эксперта в области интеграции компаний на английском фондовом рынке. Брокер Anyoption собирается подать заявку на IPO уже в декабре этого года и после этого совершить листинг в феврале 2015 года, исходя из предварительной оценочной валюации в 140-160 млн фунтов.

Anyoption начал регулироваться Кипрской рабочей группой по акциям и биржам (CySEC) в 2012 году и с того времени всегда расширяется , захватывая все значительную часть рынка.Он считается одним из наибольших брокеров двоичных опционов в мире, на долю которого приходится около 20% всего рынка. По предварительным оценкам, годовая выручка компании образовывает около 40-50 миллионов., а число клиентских активных квитанций в районе 100 тыс. каждый месяц. С подробной денежной информацией возможно будет ознакомится по окончании того как компания оформит официальную просьбу о размещении и опубликует соответствующие документы.

В отличие от подавляющего большинства двоичных брокеров, трудящихся в формате white label на базе продукции провайдеров торговых платформ для двоичных опционов, таких как SpotOption либо TechFinancials, компания Anyoption применяет собственную платформу, что делает её более эластичной по отношению к вторым брокерам. Многие участники индустрии вычисляют серьёзным преимуществом, что эта платформа, являющаяся собственностью компании, станет публичной на протяжении IPO. Компания, насчитывающая на сегодня около 230 сотрудников в мире, была основана Shai Ben-Asulin, Shai Datika и Shai Cahlon.