Ещё раз о Динаре Малининой и ее "золотом" веке.

Сергей Миронов, Динара Малинина, Александр Володин и другие – ежемесячно мы определим о новых гуру рынка и их очередных стратегиях , талантливых нас озолотить.

Итак, что же такое Золотой Век Динары Малининой? Это очередной «суперприбыльный» способ двоичных опционов, которым его создатель любезно делится с трейдерами. Я пристально изучил то, что предлагает госпожа Малинина и у меня появились кое-какие вопросы.

В первый раз попадая на сайт Золотого Века, начинающий трейдер, конечно, вряд ли устоит от искушения. Так славно все написано и без того грамотно подобрано видео. Согласиться, кроме того мне, трейдеру с определенным опытом работы на денежных рынках, весьма захотелось поверить в эту сказку.

Но, тряхнув несколько раз головой, я стал пристально изучать, что же предлагается трейдерам.

Начал я как раз с видео, вернее, с той его части, где рассказывается про саму совокупность. И не вследствие того что я неблагодарная свинья, которая не желает пристально познакомиться со всеми регалиями Динары Малининой. Мной движет чисто рабочий интерес.

Так как в случае если данный способ в действительности приносит такие прибыли, то почему бы и нет? Для чего тогда все эти старания, изучения, стратегии, аналитические выкладки, беспокойства, в случае если вот он Грааль денежных рынков и его любезно дает нам в руки Динара Малинина.

В случае если честно, я без особенного сожаления пропустил хорошую часть видео, где создатель убеждает меня и тех, кто пришел за Золотым Веком в том, как сильна тактика Динары Малининой и как принципиально важно пройти регистрацию как раз у брокера двоичных опционов Interactive Option. Меня, как трейдера интересовало второе. Не забывайте, шедевр Советского кинематографа «Приключения Электроника»? Урри желал отыскать кнопку.

Вот и я, как Урри, также весьма желал отыскать кнопку. И я ее отыскал, причем весьма скоро. Но «кнопка» меня, в случае если честно, пара разочаровала.

Табличка, которую предлагает Динара Малинина, сама по себе весьма кроме того привлекательна. Мысль весьма хороша, но далеко не нова. Имеется такая вещь, как техническое резюме двоичных опционов.

Это сводная таблица сигналов индикаторов. Таблица Динары, что-то отдаленно похожее.

Но больше всего, меня, как трейдера, интересовало то, что лежит в базе данной таблицы, в частности индикатор, что дает сигналы. Динара Малинина очень сильно слукавила, говоря про то, что она создала какой-то в том месте метод. В действительности, в качестве индикатора употребляется легко модифицированная версия (вся модификация содержится в замене цветов на тёмный) индикатора Крокодил Билла Уильямса

Для сравнения, я привел два скриншота, один с индикатором Малининой, а второй, с Аллигатором Билла Уильямса (действительно, Динара Малинина добавила еще две скользящие средние, что, в принципе, может сделать любой трейдер, благо индикатор представлен в онлайн графике двоичных опционов).

Сущность работы этого индикатора содержится в том, что при сужении скользящий средних, наступает время консолидации на рынке. Сам создатель сказал о том, что сейчас «Крокодил спит». В то время, когда скользящие средние расходятся между собой, «Крокодил проголодался», на рынке начинается тренд.

Сейчас возвратимся к таблице, которую предлагает Динара Малинина. Эта таблица есть сводным показателем сигналов индикатора, лежащего в базе ее совокупности Золотой Век на разных таймфреймах. Приблизительно тот же принцип употребляется в сигналах Algobit, 24 Option и других.

В случае если на всех таймфреймах индикатор показывает, что тренд восходящий (все квадраты по базисному активу будут окрашены в зеленый цвет), значит возможно брать опцион Call (вверх). В случае если же все квадраты окрашены в красный цвет, значит на всех таймфреймах имеется явный медвежий сигнал и в этом случае, возможно брать опцион Put (вниз).

Вот, фактически, и целый секрет для того чтобы явления, как тактика Динары Малининой. В чем же тут развод? А обман содержится в обещаниях автора. Динара Малинина бессовестно заявляет о том, что стратегия двоичных опционов приносит стопроцентный итог (наряду с этим демонстрируя все это на видео).

Кстати, о видео.

Я не зря в данной статье так много внимания уделял как раз кинематографу. Все читатели точно знаю, что любой фильм – это итог продолжительной множества и работы дублей. «Кино» Динары Малининой – это также итог множества дублей, доведения лохотрона до совершенства. Причем, вероятнее, не без участия InteractiveOption, что Динара Малинина так яростно рекламирует.

Если Вы мне не верите, совершите опыт. На скриншоте, что я снял при просмотре ролика, четко видны периоды экспоненциальных скользящих средних (EMA), каковые Динара применяет (EMA(3), EMA(5), EMA(8), EMA(11), EMA(14)). Воспользуйтесь отечественным онлайн графиком, установите пять экспоненциальных средних с вышеуказанными периодами и совершите опыт.

Итог моего опыта продемонстрировал, что количество прибыльных сделок образовывает от 40 до 60 процентов, что машинально свидетельствует, что в анналы Форбс с таковой совокупностью вы вряд ли попадете, ну разве что лет через 200-300 ежедневной работы.

Сейчас что касается отзывов о Динаре Малининой, я кроме того не буду их публиковать. В Интернете хватает подтверждений того, что методика трудится не так прекрасно, как об этом говорит создатель. Не смотря на то, что, почему-то, меня это не удивляет и не удивляло с момента моего знакомства с тактикой Динары Малининой.