Илья и Павел были здесь

В воскресенье в Миннесоте прошел звездный уик-энд Национальной хоккейной лиги. В главном событии шоу — Матче всех звезд — победу одержала сборная Востока, которая выиграла у сборной Запада с нетипичным для аналогичных матчей счетом 6:4. Принимали участие русские хоккеисты Илья Павел и Ковальчук Дацюк.

Первый отметился закинутой шайбой, а второй невиданной скромностью. Стало уже традицией, что звездный уик-энд раскрывается Матчем молодых звезд НХЛ, что по накалу борьбы выясняется кроме того увлекательнее, чем последующая основная игра. азарт и Скорость частично разъясняются юностью участников, а частично тем, что в отличие от взрослых сотрудников юные звезды играются периоды по десять мин. "нечистого" времени, выходя на лед не пятерками, а четверками

В воскресенье в Миннесоте прошел звездный уик-энд Национальной хоккейной лиги. В главном событии шоу — Матче всех звезд — победу одержала сборная Востока, которая выиграла у сборной Запада с нетипичным для аналогичных матчей счетом 6:4. Принимали участие русские хоккеисты Илья Павел и Ковальчук Дацюк. Первый отметился закинутой шайбой, а второй невиданной скромностью. Стало уже традицией, что звездный уик-энд раскрывается Матчем молодых звезд НХЛ, что по накалу борьбы выясняется кроме того занимательнее, чем последующая основная игра.

азарт и Скорость частично разъясняются юностью участников, а частично тем, что в отличие от взрослых сотрудников юные звезды играются периоды по десять мин. "нечистого" времени, выходя на лед не пятерками, а четверками. Не обращая внимания на то что в составах Востока и сборных Запада было всего по десять человек, в них нашлось место для двух представителей России — высокого защитника "Эдмонтона" нападающего Николая и Алексея Семенова Жердева, рейтинг которого по окончании побега из ЦСКА в Северной Америке в отличие от России неуклонно растет. Оба россиянина были заметными фигурами в этом матче: Жердев закинул шайбу и дал результативный пас, а Семенов по просьбе тренеров больше внимание уделял обороне и в итоге сумел закончить матч с показателем полезности "+2". После этого наступила очередь конкурсов хоккейного мастерства, и слово забрали умелые игроки.

В эстафете с контролем шайбы волею судьбы первый этап от Востока бежать довелось Ковальчуку, а от Запада — Дацюку. Так, два основных русских нападающие сезона 2003/2004 года взяли возможность узнать, кто из них лучше. На первой половине расстояния, в то время, когда хоккеисты двигались без шайбы, нападающий "Атланты" на большом растоянии оторвался от соотечественника, но в то время, когда в дело вступил резиновый диск, Дацюк всецело ликвидировал отставание. Более того, незадолго до передачи эстафеты Ковальчук упал и утратил шайбу, а позже этап за явным преимуществом победил центрфорвард "Детройта". Благодаря этому успеху Дацюка Запад победил и повел в общем зачете.

Ковальчук реабилитировал себя в следующем конкурсе — беге по кругу на скорость. Тут у 21-летнего нападающего, бежавшего первым, продолжительно не было равных. Его итог 13,928 секунды оставался лучшим до того момента, пока на лед не вышел защитник "Нью-Джерси" Скотт Нидермайер, с несвойственной игроку обороны ловкостью пробежавший расстояние за 13,783.

Примечательно, что в этом случае Дацюк, кроме этого выступавший тут, упал и продемонстрировал нехорошее время, и Восток сумел сократить отставание от Запада. В других состязаниях субботнего вечера россияне участия не принимали. В их отсутствие самый сильный бросок совершил Эдриан Окойн из "Айлендерс" (165 км/ч), в точности броска, атаках с хода и пробитии буллитов Восток был посильнее Запада. В итоге он одержал победу с неспециализированным счетом 13:6. Не обращая внимания на зрелищность конкурсов, главным событием уик-энда все равно остаётся Матч всех звезд.

Не смотря на то, что в нынешней игре учавствовали сходу шестнадцать дебютантов аналогичных матчей, а также Ковальчук и Дацюк, тон в обеих сборных задавали ветераны. Восток с первых же мин. повел за собой 43-летний Марк Мессье, что победил собственный первый Кубок Стэнли раньше, чем кое-какие из участников матча показались на свет. Для Мессье эта All-Star Game стала пятнадцатой и точно последней в карьере, исходя из этого мэтр весьма старался сделать ее особой, но в данный вечер бал правили защитники и вратари. Из шести голкиперов, выходивших на лед, лишь Томаш Вокоун из "Нэшвилла" пропустил четыре шайбы, не обращая внимания на то что бросков было сделано много: 32 против 29 в пользу Запада. В итоге Мессье было нужно утешиться одной шайбой и одной голевой передачей, и титул самого нужного игрока матча достался нападающему "Колорадо" Джо Сакику из сборной Запада, что сделал хет-трик.

Но упрочнениями партнеров Мессье и из-за робкой игры Вокоуна победу со счетом 6:4 одержала сборная Востока. Собственный вклад в победу внес и Ковальчук, что в начале третьего периода воспользовался передачей Шелдона Сюрея и оформил на табло итоговый счет. Что касается Павла Дацюка, то он стал объектом внимания из-за собственной избыточной скромности. Еще по окончании утренней раскатки в субботу тренер "Детройта" и сборной Запада Дэйв Льюис сообщил журналистам, что Дацюк выглядит очень сильно зажатым и нервным, по причине того, что плохо переживает. Павел смотрелся бледной тенью и на протяжении Матча всех звезд.

Не обращая внимания на наличие сильных партнеров — Рика Нэша из "Коламбуса" и Джерома Игинлы из "Калгари", россиянин не сделал ни одного броска, проиграл пять из восьми собственных вбрасываний и закончил матч с показателем полезности "-1". Однако и он, и Илья Ковальчук смогут с полным основанием вычислять себя звездами НХЛ. Так как они были тут. ХОККЕЙ. НХЛ. Матч всех звезд Восток — Запад — 6:4 (1:1, 4:2, 1:1) Шайбы: Окойн (Ягр, Мессье), 5.44 (1:0).

Сакик (Нэслунд, Бертуцци), 13.37 (1:1). Альфредссон, 20.51 (2:1). Сакик (Нэслунд, Бертуцци), 25.44 (2:2). Доан (Лидстрем, Ткачук), 33.02 (2:3). Мессье (Нидермайер, Ланг), 33.48 (3:3).

Робертс (Альфредссон, Сундин), 34.41 (4:3). Альфредссон (Сундин, Робертс), 38.04 (5:3). Ковальчук (Сюрей), 44.03 (6:3). Сакик (Нэслунд), 47.22 (6:4).

Вратари: Бродер (Теодор, Люонго) — Турко (Вокоун, Ролосон). Самый нужный игрок матча — Джо Сакик (Запад). Написать комментарий

// понедельник, 9 февраля 2004 года

Павел и Илья были тут

В воскресенье в Миннесоте прошел звездный уик-энд Национальной хоккейной лиги. В главном событии шоу — Матче всех звезд — победу одержала сборная Востока, которая выиграла у сборной Запада с нетипичным для аналогичных матчей счетом 6:4. Принимали участие русские хоккеисты Илья Павел и Ковальчук Дацюк. Первый отметился закинутой шайбой, а второй невиданной скромностью.

Стало уже традицией, что звездный уик-энд раскрывается Матчем молодых звезд НХЛ, что по накалу борьбы выясняется кроме того занимательнее, чем последующая основная игра. азарт и Скорость частично разъясняются юностью участников, а частично тем, что в отличие от взрослых сотрудников юные звезды играются периоды по десять мин. "нечистого" времени, выходя на лед не пятерками, а четверками
скопируйте данный текст к себе в блог:

// понедельник, 9 февраля 2004 года

Павел и Илья были тут

В воскресенье в Миннесоте прошел звездный уик-энд Национальной хоккейной лиги. В главном событии шоу — Матче всех звезд — победу одержала сборная Востока, которая выиграла у сборной Запада с нетипичным для аналогичных матчей счетом 6:4. Принимали участие русские хоккеисты Илья Павел и Ковальчук Дацюк.

Первый отметился закинутой шайбой, а второй невиданной скромностью. Стало уже традицией, что звездный уик-энд раскрывается Матчем молодых звезд НХЛ, что по накалу борьбы выясняется кроме того увлекательнее, чем последующая основная игра. азарт и Скорость частично разъясняются юностью участников, а частично тем, что в отличие от взрослых сотрудников юные звезды играются периоды по десять мин. "нечистого" времени, выходя на лед не пятерками, а четверками Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru