Leverate обновляет платформу BX8.

В январе этого года компания Leverate, провайдер брокерских разработок, запустила платформу BX8 с архитектурой ARM, предназначенную для торговли двоичными опционами. Создание BX8 было нацелено на захват рыночной доли в растущем рынке торговли двоичными опционами, и на предложение дополнительных продуктов для клиентуры компании. Подобно другим провайдерам двоичных опционов, таким как SpotOption и Tradologic, разработка BX8 есть платформой «white label» под ключ и предоставляет брокерам стремительный доступ на рынок двоичных опционов для розничных клиентов.

Появление нового источника доходов приходится на непростой период: последние 10 месяцев были сверхсложными для большей части розничной индустрии Forex; многим компаниям было нужно разнообразить собственную деятельность другими типами продуктов и категориями активов. Благодаря данной тенденции в выигрыше была индустрия двоичных опционов, предлагающая брокерам тот тип продуктов, что апеллирует к расширенному спектру потенциальных клиентов.

На волне концентрации внимания около двоичных опционов технологический провайдер Leverate представил пара новых возможностей платформы BX8. В их число входят дополнительные возможности по управлению риском, и так называемый «неизвестный трейдинг». Опция анонимности разрешает потенциальным клиентам брокера опробовать платформу без заполнения регистрации.

По заявлению Leverate, эта возможность предназначена для стимулирования пользователей к открытию и опробованию платформы демо-реального счёта и счёта. Неспециализированный суть идеи в том, что ожидаемые результаты, превосходящие первичные обязательства, приведут к более действенным уровням конвертации клиентов. Вследствие этого Амит Сагив (Amit Sagiv), менеджер по продукту BX8, отметил в комментариях к публичному заявлению компании: «Наша фирма Leverate всегда ищет новые пути улучшения коэффициента конвертации для отечественных брокеров. «Неизвестный трейдинг» опирается на отечественный обширный опыт в денежной торговле и формирует доверие к брокерам, что напрямую ведет к повышению количества настоящих квитанций».