Лохотрон под названием Деньги века.

Я тут сравнительно не так давно отыскал таковой красивый сайт, dengi-veka.ru (оцените наименование!;), что есть очевидным сайтом-завлекалочкой кухоньки называющиеся optionrally.com. На нем некоторый персонаж под именем Александра Володина с фотографией актера Томаса Хардли предлагает получить 1200$ за час.

В том месте все прелестно, начиная от картин «настоящих доходов», непременно созданных самой кухонкой, и заканчивая персонажем Алексом Голдом, что «обучился получать огромные деньги и научил этому автора».

Кого удается заманить, они подписывают на прекрасную легко рассылку в лучших канонах сетевого маркетинга.

Вот тут пришло очередное письмо из рассылки, и я в очередной раз угорел.

Немыслимый супер-трейдер Алекс Голд, в собственной презентации придумал новое слово — отрафироваются. Зачет!)

Деньги века — читаем между строчков.

В адрес портала binarymag.ru приходит много писем, в которых пользователи просят поведать подробнее о совокупности Александра Володина, представленной на сайте dengi-veka.ru, и проверить ее на предмет опытной пригодности. Что ж, посмотрим, что собой воображает эта совокупность, и какие конкретно результаты она дает от торговли. Для этого отечественный аналитик подписался на рассылку Александра Володина и взял его советы по торговле двоичными опционами.

В целом презентационная статья составлена очень грамотно и практически пронизана рассказами, каковые побуждают нас скорее начать торговать по стратегии автора, поскольку это так легко. Всего за 1 час торговли в сутки возможно получить 1200 долларов. Все бы ничего, но одна фраза меня очень насторожила:

92% успешных инвесторов двоичных опционов не имеют никакого денежного образования.

А. Володин

Что в данной фразе привлекло интерес? Следующие моменты:

  • Создатель говорит о 92% трейдерах без денежного образования. Откуда такая конкретная цифра? В случае если мы говорим об известной статистике рынка форекс, что лишь 5% трейдеров являются успешными, то она была взята в следствии закрытого анализа оборота конкретных квитанций, без применения данных клиентов. Т.к. брокеры смогут продемонстрировать состояния квитанций анонимно контролирующим конторам, а вот указать, что один человек имеет такое образование, а второй такое – это уже разглашение личной информации. В случае если сказать о 92% трейдеров без образования, как это делает Александр Володин, получается забавная картина. Получение таких данных вероятно лишь в случае если брокеры двоичных опционов отроют данные о собственных клиентах, а ведь они нам гарантируют безопасность. Более того, существует много сертификатов и лицензий, наличие которых запрещает брокеру опубликовать информацию о собственных клиентах. Да и стали бы они это делать для получения статистики, имея возможность лишиться клиентов. Так как, кто дать согласие трудиться с брокером, что выкладывает в сеть Вашу личную данные? Вот и получается, что эта цифра — блеф. Создатель ее никак не имел возможности высчитать.
  • В случае если Александр Володин говорит о 92% людей без какого-либо денежного образования. А ведь это большинство. Отчего же тогда люди на рынке форекс тратят годы чтобы получить соответствующее образование, которое разрешит им получать? Так как в этот самый момент и в том месте денежные рынки, анализ, прогнозы и т.д. А на деле получается, что форекс требует денежного образования, а двоичные опционы не требуют. Вероятно ли такое? Само собой разумеется, нет. Перед Вами создается иллюзия того, что торговля двоичными опционами весьма несложна. В действительности это не верно. И Я не встречал ни одного успешного трейдера, что бы не имел хотя бы базисного денежного образования.

Ознакомившись с содержанием сайта, была заполнена форма, и по email пришло долгожданное письмо с прибыльными стратегами для торговли двоичными опционами.

Суть стратегии

Стратегия Александра Володина была до неприличия несложной. Честно говоря, назвать это стратегией достаточно сложно. Да и авторство самого Володина в данной «совокупности», мягко говоря, приводит к сомнению. Связано это с тем, что приобретение двоичного опциона определяется не внутренними правилами совокупности Александра Володина, а на базе тех данных, каковые дает теханализ сайта investing.com.

Создатель проекта dengi-veka практически данный общедоступный ресурс и воображает его в качестве собственного инструмента рыночного анализа для торговли двоичными опционами.

На адрес электронной почты мне пришло 2 письма от Александра Володина, в которых были предложены 2 торговые стратегии, каковые разрешают по заверению автора получать много долларов всего за несколько мин.. Звучит заманчиво, но посмотрим, как будет на практике. Перед тем, как продемонстрировать результаты, остановимся чуть более детально на правилах торговли по стратегиям Александра Володина. Как уже говорилось, мне были предоставлены две стратегии:

  1. Для торговли индексами. Данный инструмент Александр Володин преподносит, как сверхприбыльный, потому, что, в его понимании, индексы очень предсказуемы. Сущность самой стратегии торговли достаточно несложна. Необходимо страницу сайта investing.com, открыть вкладку «индексы» отыскать индексы, в которых имеется 4 одновременные советы типа «деятельно реализовывать» либо «деятельно брать». По этим рекомендациям и покупается двоичный опцион. Тип опциона – хороший опцион. Сумма инвестирования не оговаривается, но создатель стратегии убеждает, что возможно инвестировать в приобретение солидные суммы, т.к. совокупность весьма надежная.
  2. Для торговли валютой. Принцип определение направления торгов в торговле валютой ничем не отличается от стратегии торговли индексами. Отличие содержится лишь в том, что Александр Володин показывает, что валюта прекрасно торгуется на кратковременных торгах. В частности на торгах 60 секунд.

Прочтя советы по торговле от Александра Володина лично у меня, как у практикующего трейдера, жажды начать торговать не появилось, потому, что четких правил определения точки входа в сделку не существует. Практически надпись «деятельно реализовывать» либо «деятельно брать» может появиться и держаться в течение 5, 10, 15 и более мин.. В какую секунду этого времени брать опцион? Александр Володин такими мелочами нам голову не забивает и говорит, что торговать возможно затевать в любую секунду. Более того, он показывает, что торги на 60 секунд нужно брать по нескольку.

Другими словами в один момент брать до пяти однообразных двоичных опционов и это будет нас гарантированно держать в прибыли.

В следствии были совершены торги по совокупности Александра Володина, потому, что мы должны на конкретных примерах продемонстрировать трудится эта торговая система либо не работает.

Торговая ее результаты и стратегия

Для начала было решено начать торговлю с кратковременными двоичными опционами со временем экспирации на 60 секунд, как и сказал Володин. В торговле не отходим ни на ход от того, что рекомендует создатель стратегий. Не смотря на то, что отойти сложно, потому, что ограничений, как таковых, не существует. Единственный момент, что был поменян – в один момент будем брать не 5 опционов на 60 секунд, как говорит Володин, а 3. Этого хватит для того, чтобы понять, как трудится стратегия. Конечно, рисковать настоящими деньгами под вызывающей большие сомнения стратегией мы не будем.

Для торговли употребляется демо-счет.

Результаты в комментариях не нуждаются. Все сделки были открыты в строгом соответствии с правилами, каковые озвучил Александр Володин. Цифры успешного завершения торгов . Данный показатель образовывает всего 24%.

В случае если к этому показателю прибавить те торги, из-за которых произошёл возврат денежных средств, то проходимость торгов образовывает 34%.

Появляется лишь одни вопрос – о какой стратегии по большому счету идет обращение, в случае если ее проходимость образовывает 24%?

Особенного жажды продолжать опыт по окончании таких кратковременных торгов не было. Но нам нужно проверить работоспособность еще сигналов по индексам, поскольку Александр Володин сказал о том, что индексы трудятся стабильно и по ним весьма легко получать. Что ж, ниже представлен скриншот таких торгов.

деньги века конец

Из пяти торгов лишь один закрылся с прибылью и еще по одному произошёл возврат. Это совсем не те показатели, каковые давал слово нам Александр Володин.

Итоги торговли с проектом "деньги века"

Результат торговли по совокупностям Александра Володина, каковые он предлагает по средствам сайта dengi-veka.ru, возможно охарактеризовать лишь одним словом – кошмар. По окончании таких громких заявлений о том, что Володин способен дать всем людям сотни тысяч и финансовую независимость американских долларов, произошло жёсткое возвращение к обыденному миру, где деньги не падают с неба, а их реально нужно получать. А чтобы их получить на двоичных опционах, нужно повышать собственную денежную образованность.

Применение методик Александра Володина стоило нам 370 долларов. Сумма не самая громадная, но это всего за 1,5 часа торговли. Воображаете, какие конкретно возможности перед Вами появятся в следствии хотя бы дневной торговли?

Помимо этого, мы торговали демо-счетом, а Вы рискуете утратить собственные, заработанные, деньги.

Вывод: совокупность Александра Володина не работает. Быть может, кому-то и удастся получить, но это будет исключение из правил, а 99% трейдеров несомненно утратят деньги с таковой совокупностью. А ведь сам Володин нас практически уверял, что для дохода по большому счету знания не необходимы.

На практике все куда приземленнее, не смотря на то, что, несомненно, Александр Володин говорит прекрасно.