Лучшая история о любви

Медлительно закрыла дверь. Он не слышал, как ты выходила. Он прочно уснул, надёжный в собственном мелком мире, в котором до сих пор была лишь ты одна.

Утром рука привычно скользнула в том направлении, где лежала рядом теплая дама, родной супруга, сладкая любовница. Но отчаянной пустотой повеяло оттуда.И он не осознал, как, за что, из-за чего это случилось. Не осознавал, что происходит, и тогда, в то время, когда сам готовил себе ланч, подбирал костюм, шел на работу.

Он делал все машинально и бессознательно, как храбрец какой-то необычной компьютерной игры. Ты следила за ним, ощущала его и опасалась.Опасалась стать не собою, раствориться в нем, провалиться сквозь землю, стереться. Ты ушла негромко ночью, поцеловав его в лоб, не покинув ни звука и слова. Ты провалилась сквозь землю из его жизни, забирая даму, жену, любовницу …
Спустя семь дней два любящих сердца уже не искали друг друга.Тень обыденности упала на одинокие фигуры, заполонила новыми чувствами и заботами, поменяла мир.
И вдобавок спустя семь дней ты медлительно открыла дверь своим ключом и беззвучно легла с ним рядом. Он не ожидал, не ожидал, он с большим удивлением развел руками.
— Привет. Ты возвратилась? Из-за чего? — Я не шла.Легко думала.

Прислушивалась к себе и … к той жизни, которое зародилось во мне.
У него была теплая дама, родной супруга, сладкая любовница – лучшая мама.