Максим Акелов-тот, кто НЕ заработал на опционах 1,000,000 долларов.

Сходу хотелось бы отметить факт того, как создаются "живые" легенды. В случае если исходить из того что компания Utrader , партнером которой уже весьма продолжительное время есть Максим последнее время всегда работает "по нулям" и любой клиент, что выводит суммы более 5,000$ есть больным ударом по бюджету компании, то все поднимается на собственные места. При месячном количестве депозитов порядка 200,000-300,000$ и расходах на колл центр, аренду платформы у Спот опшен и выплатах партнерам по привлечению новых игроков компания Utrader попросту не в состояние сгенерировать такие суммы о которых заявляет Максим.

Для чего рисковать собственными деньгами, в то время, когда имеется наивные люди готовые платить за возможность и обучение стать миллионерами по подобию самого Максима? Но миллионер то он липовый и как раз под таким углом весьма интересно просматривать интервью, которое разошлось по рунету.

Забрать у Максима Акелова интервью было весьма тяжело, мне пригодилось порядка 3 месяцев, дабы Максим выделил время для отечественной беседы. Так произошло, что собственный первый миллион, Максим получил именно на двоичных опционах, исходя из этого больше времени Максим приделает доходу именно на бинарках. Как удалось получить Акелову такую сумму, мы постараемся узнать в этом интервью.

venetonn: Здравствуйте Максим. Какое у вас сейчас настроение?

Максим Акелов: Здравствуйте Иван. С самого утра я целый заряжен и настроение хорошее. Я по судьбе оптимист и постоянно стараюсь мыслить лишь позитивно.

venetonn: В случае если настроение у вас легко хорошее то и беседа у нас оказаться хорошей . Давайте начнем с вашего детство. Поведайте несколько слов о том, где вырос и совершил собственный детство один из миллионеров страны.

Максим Акелов: Мое детство проходило около моря, поскольку родом я сам из Одессы, в том месте и вырос. Не хочется ворошить прошлое, но сообщу, что вырос я в бедной семье. Мой папа был несложным пекарем в местной хлебопекарни, а матерь у меня погибла рано, исходя из этого ставил меня на ноги папа сам, за что я ему весьма благодарен.

venetonn: Максим, ну а были у вас приятели и как вы с ними ладили в юные годы.

Максим Акелов: Да, само собой разумеется были. А у кого они не были?! Может, это окажется мало необычным, но меня мало вычисляли заучкой. У меня еще в раннем детстве был математический наклон, и я постоянно решал математические задачки на 5. Большое количество времени проводил в математическом кружке по окончании занятий в школе.

Я, уже тогда знал, что решать различные математические задачи – это будет моим хобби, которое перерастет в что-то больше и будет приносить мне деньги.

venetonn: Другими словами уже в юные годы вы знали, что станете получать на валютном рынке?

Максим Акелов: Нет. В то время я не знал, что такое форекс, либо двоичные опционы. Легко, знал что математика и финансы – это будет для меня больше, нежели увлечение либо хобби.

Ну, как показывает моя жизнь, так и произошло.

venetonn: Максим, а как в первый раз определили о форексе?

Максим Акелов: Просматривал как то в сети хорошую книгу «Компьютерная математика комплексных векторов и чисел» Хмельника Соломона Ицковича. И в глаза ринулась реклама брокера Инстафорекс. Мне стало любопытно, что это такое и данный брокер стал для меня первым в мире торговли.

venetonn: Другими словами вы сперва обучались торговать на форексе, а позже двоичными опционами?

Максим Акелов: Совсем правильно Иван, я и до сих пор торгую на рынке форекс. Сперва я обучался торговать у отечественного кухонного брокера. А позже лишь пошли двоичные опционы.

venetonn: Вы вычисляете ИнстаФорекс – несложной кухней?

Максим Акелов: Я считаю, в случае если в бывших советских республиках если не будет хорошего регулятора, то практически все форекс-брокеры – это кухни.

venetonn: Как же тогда сделать, чтобы условия брокеров были прозрачные и давали своим клиентам – лишь качественные услуги? Имеется у вас какие конкретно то мысли?

Максим Акелов: Как то не думал об этом. Но считаю, что всем брокерам необходимо поставить однообразные условие для ведения бизнеса в бывших советских республиках. А, для этого необходимо чтобы сам брокер был более прозрачен с клиентами.

Сейчас, это нереально сделать у нас. Исходя из этого торгуем в тех компаниях, каковые себя зарекомендовали в течении долгого времени с лучшей стороны.

venetonn: Максим, по окончании форекса как как раз вы перешли на опционы?

Максим Акелов: На форекс я торгую около 8 лет, но больше внимание сейчас все таки уделяю бинарам. Начал заниматься ими приблизительно 3 года тому. Заманила простота инструментария и сильно помогли знания с Форекс.

venetonn: В чем как раз содержится сущность данной простоты на опционах?

Максим Акелов: Что бы получить необходимо куда отправится цена, вверх либо вниз. Не имеет значения на какое количество цена сместилась, основное это верный прогноз и 70-85% от инвестиции в кармане. Графики простые линейные и обычный таймфрейм. Весьма и самое основное психологически легко справится.

На Форекс новичков пугает сложность инструментария МТ4, на опционах с этим существенно проще.

venetonn: Другими словами, знание где будет (к примеру, через 10 либо 30 мин.) цена, вам упрощает торговлю?

Максим Акелов: В каком то роде ДА! Мне основное знать, где будет цена через определенное время (внизу либо вверху). Я могу это спрогнозировать с возможностью в 90-94%, и мне этого достаточно что бы стабильно получать.

venetonn: Максим поведайте парочку собственных стратегий торговли на опционах?

Максим Акелов: Вы имеете возможность посетить мой сайт и в том месте отыщете большое количество торговых стратегий. Конечно, сможете скачать мою книгу «Двоичные опционы от А до Я» и «Сборку лучших торговых систем и индикаторов для двоичных опционов» совсем безвозмездно.

venetonn: Видел на форуме, что вы преподаёте уроки по изучению торговли на опционах?

Максим Акелов: Да. Все правильно. Я введу личные онлайн направления подготовки собственных учеников для торговли на двоичных опционах. Обучение платное, совсем неповторимое и выстроено на стратегиях собственной долгой разработки.

Не считая теории включено 2 этапа практики, что бы закрепить знания. Целый процесс обучения онлайн занимает приблизительно 2-3 семь дней.

venetonn: Максим, тогда у меня сходу провокационный вопрос. Для чего человеку, что получил более 1 млн. долларов и дальше удачно получает обучением людей?

Максим Акелов: Обстоятельств тут пара:

1) Опционы как и Форекс это глубокая бочка. В то время, когда я обучаю собственных учеников так улучшаю собственные знания и нахожу неизменно что то новое.

2) Конечно же, это еще большой дополнительный доход без или каких рисков.

3) Хорошее дело и репутация. Обучение торговле на двоичных опционах я провожу еще с мая 2012 года. За это время получил уважение и солидную репутацию многих трейдеров.

На последок, осознайте я не инфобизнесмен и не “толкаю” как другие некачественные товары. Все мои электронные продукты совсем бесплатны, не считая обучения. Смотрите мое последнее видео:

venetonn: Максим, что имеете возможность дать совет начинающим трейдерам для уменьшения собственных рисков при торговле?

Максим Акелов: Выполняйте неизменно риск-менеджмент. Не более 5% от начального депозита в день.

venetonn: Все же Максим, какого именно форекс-брокера и опцион-брокера дадите совет для торговли трейдерам?

Максим Акелов: На рынке форекс — это Форексфою конкретно. На счет брокера двоичных опционов — это uTrader. Весьма качественные и проверенные брокеры лично по сравнению с другими. Желаю именно дать скрин выплаты в размере 300.000$ :

скрин выплаты в размере 300.000$

Как видите, брокер uTrader все выплатил и это обосновывает его надёжность и честность.

venetonn: И на конец отечественной беседы, что имеете возможность дать совет будущим трейдерам?

Максим Акелов: Не забывайте глубокоуважаемые трейдеры, что бы стабильно получать на рынке двоичных опционов необходимо иметь соответствующие знания. Изучайте рынок, шепетильно разбирайте активы и выполняйте риск-менеджмент. Всем хочу огромных профитов, всего хорошего!