Михалковы угощают

На годовщине ресторана "Вертинский" семья Михалковых опубликовала собственную страсть к кулинарии. Вечер давал слово быть свойским. Ольгу Слуцкер кулуарно поздравили с наступающим иудейским Новым годом — Рош-а-шоном. (Муж госпожи семь дней давал новогодний прием Иудейского конгресса, где наблюдался аншлаг.) Сергей Михалков целый вечер общался с британским журналистом из Vanity Fair, написавшим книгу о Сталине. Необычно робко вел себя и Рустам Тарико — со собственными соседями по столу и ничего не промоутировал.

Актриса Оксана Фандера опоздала по уважительной обстоятельству — привела с собой знаменитого американского фотографа Сергея Бертеньева.

На годовщине ресторана "Вертинский" семья Михалковых опубликовала собственную страсть к кулинарии. Папа обладателя ресторана Никита Михалков презентовал собственную книгу "Душа обедает сама". А мать обладателя — актриса Анастасия Вертинская — душевное русское меню.

"Эрогенная территория русского человека лежит в русской кухне. Мы, в то время, когда грезим что-нибудь съесть, думаем не о тёмной каракатице, а о щах", — сообщила в начале вечера актриса Анастасия Вертинская, презентуя собственный меню. (Не смотря на то, что "Вертинский" — в основном китайский ресторан, меню от госпожи Вертинской было русским — блинчики с телячьими мозгами, холодец, пирожки с мясом, капустой и рыбой, баранья и утиная ноги.) "Это домашняя еда типа "отечественный человек в Шанхае", — пояснил Степан Михалков. — Мама постоянно увлекалась гастрономией и записывала то, что готовили мои бабушки, Лидия Циргвава-Наталья и Вертинская Кончаловская, и воссоздала это в моем ресторане".

Второй известный представитель державного семейства — режиссер Никита Михалков также опубликовал собственную тайную страсть к чревоугодию и предъявил гостям, среди которых были глава клана Сергей Михалков с женой Юлией, обладатель компании "Русский стандарт" Рустам Тарико, владелица сети World Class Ольга Слуцкер, заместитель руководителя президентской администрации Владислав Сурков, совладелец "Русской Медиагруппы" Сергей Кожевников, совладелец Росбанка Дмитрий Жур и режиссёр Федор Сергеевич Бондарчук, собственноручно написанную книгу "Душа обедает сама". Это громадный труд о том, как питались в девятнадцатом веке. "Как питались" в этом случае свидетельствует не процент белков и углеводов и не только разные меню, но и особые квитанции, правила поведения и &семь дней;верные места" дореволюционной России.

По окончании того как гости отвалились от еды, к микрофону привели к Федору Бондарчука и поздравили его с номинальными удачами проката "9 роты". После этого Александр Скляр выполнил пара песенок Вертинского. Еще один любитель Вертинского — Шарль Азнавур, не обращая внимания на обещания, до ресторана так и не доехал: весьма устал от концерта.

Вечер давал слово быть свойским. Ольгу Слуцкер кулуарно поздравили с наступающим иудейским Новым годом — Рош-а-шоном. (Муж госпожи Слуцкер давал новогодний прием Иудейского конгресса, где наблюдался громадной аншлаг.) Сергей Михалков целый вечер мирно общался с британским журналистом из Vanity Fair, написавшим книгу о Сталине. Необычно робко вел себя и Рустам Тарико — со собственными соседями по столу и ничего не промоутировал. Актриса Оксана Фандера опоздала по уважительной обстоятельству — привела с собой знаменитого американского фотографа Сергея Бертеньева.

У этого в далеком прошлом живущего в Нью-Йорке русского снимались многие американские звезды. Господин Бертеньев преподнес главе клана собственный альбом, где среди Де Ниро, Мартина Скорсезе и Аль Пачино возможно было заметить и портрет самого Сергея Михалкова.

В конце вечера бывшие жены Никита Анастасия и Михалков Вертинская скрестили громадные кухонные ножи, как шпаги, и стали вдвоем резать торт. "Первый раз вижу, как мама с папой что-то дробят", — сообщил Степан Михалков. Написать комментарий

// понедельник, 10 октября 2005 года

Михалковы угощают

На годовщине ресторана "Вертинский" семья Михалковых опубликовала собственную страсть к кулинарии. Вечер давал слово быть свойским. Ольгу Слуцкер кулуарно поздравили с наступающим иудейским Новым годом — Рош-а-шоном. (Муж госпожи Слуцкер давал новогодний прием Иудейского конгресса, где наблюдался аншлаг.) Сергей Михалков целый вечер общался с британским журналистом из Vanity Fair, написавшим книгу о Сталине. Необычно робко вел себя и Рустам Тарико — со собственными соседями по столу и ничего не промоутировал.

Актриса Оксана Фандера опоздала по уважительной обстоятельству — привела с собой знаменитого американского фотографа Сергея Бертеньева.
скопируйте данный текст к себе в блог:

// понедельник, 10 октября 2005 года

Михалковы угощают

На годовщине ресторана "Вертинский" семья Михалковых опубликовала собственную страсть к кулинарии. Вечер давал слово быть свойским. Ольгу Слуцкер кулуарно поздравили с наступающим иудейским Новым годом — Рош-а-шоном. (Муж госпожи Слуцкер давал новогодний прием Иудейского конгресса, где наблюдался аншлаг.) Сергей Михалков целый вечер общался с британским журналистом из Vanity Fair, написавшим книгу о Сталине.

Необычно робко вел себя и Рустам Тарико — со собственными соседями по столу и ничего не промоутировал. Актриса Оксана Фандера опоздала по уважительной обстоятельству — привела с собой знаменитого американского фотографа Сергея Бертеньева. Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru