«Мы разрабатываем стратегию прибыльного трейдинга для каждого клиента», — Алекс Голд, OptionRally

— Здравствуйте, Алекс. Давайте начнем беседу с вопроса о том, как Вы познакомились с биржевой торговлей?

— Ну, мои родители неизменно мне говорили, что с моей фамилией мне нужно заниматься лишь финансами. Но же, заметив количество девушек на факультете психологии и количество парней на денежном, я сделал вывод, что психология мне больше по душе (смеется). Как выяснилось, это была, хоть и приятная, но неточность.

Завершив на бакалавра, я осознал, что обучаться еще три года для прекрасной бумажки я не готов, и отправился стажироваться в СаксоБанке. Платили мне не большое количество, но полученные знания стоили того, дабы затянуть поясок. Собственную карьеру в двоичных опционах я начал в компании «24 опциона», в том месте же сделал себе имя и получил репутацию профи в этом бизнесе. На этот же момент я возглавляю аналитический департамент в компании OptionRally.

Торговля на денежных рынках – это для меня все: моя работа, мое хобби, моя страсть.

— Вы уже не первый представитель Двоичных опционов что дает нам интервью. Но исправьте меня, в случае если я не права, в Российской Федерации данный рынок еще не достаточно популярен?

— Вы совсем правы. Мы только-только возвратились из Москвы, где проводилась очередная конференция по партнерским программам, и большая часть участников, среди них и искушенных форекс-компаниями и интернет-казино, в первый раз услышали про данный рынок. В моих глазах это громадный плюс как для трейдеров так и для партнеров.

Это самое время покорить ваш «Эверест» и закрепить собственный успех отзывами довольных клиентов.

— С какими активами предпочитаете трудиться как раз Вы?

— Ну, во-первых, я сообщу, что трейдинг – это весьма личный процесс, и каждому собственный, но Я предпочитаю валютные пары, и в случае если быть правильным, Евро\Доллар. Это самый волатильная пара, соответственно, самая подверженная перемещению, что разрешает мне торговать фактически в любое время и получать 78% прибыли с каждой успешной сделкой. Я не обожаю поменять процент возврата, поскольку это усложняет мой бизнес замысел.

— А возможно поподробнее?

— Тут, опасаюсь, и дня не хватит. В случае если кратко, то на мой взор, основной плюс двоичных опционов пребывает в фиксированных доходах. Зная любой раз, сколько я могу получить и какое количество могу утратить, я с точностью до цента могу распланировать собственную торговлю на ближайший месяц.

— Вот это, я точно знаю, очень весьма интересно отечественным читателям, говорите!

— С превеликим наслаждением. Получать на бинарах – это не верно легко, как это рекламируют, но и далеко не так тяжело, как думается. А бизнес замысел понятен кроме того пятикласснику.

— И однако, репутация у рынков Форекс и Двоичных опционов не приводит к у большинства.

— Меня это совсем не удивляет. Достаточно только взглянуть на рекламные кампании форекс и брокеров двоичных опционов. Все это напоминает политическую игру двух парламентариев, каковые заняты только поливанием друг друга грязью. Двоичные опционы обещают отсутствие спредов , форекс компании кричат о том, как честно они выводят сделки на межбанк, забывая упомянуть, что кроме того если они это и делают, межбанк – это громаднейшая организация, которая заинтересована в том, дабы забрать ваши деньги.

Я как человек, торгующий на обоих рынках, могу заявить, что минусы и плюсы имеется и у тех, и у других.

— Любой ли человек может стать трейдером?

— Конечно же нет. Как бы я не старался, я со собственными 167 сантиметрами роста не стану звездой баскетбола. В просторах интернета уже давно блуждает история о «трейдунах», так вот любой может стать «трейдуном», а вот трейдером — не каждый. Трейдун – это человек что ищет шальных денег и ищет виноватых.

Трейдер же — человек что получает успеха в любой ситуации.

— Получается, трейдеры – это определенная элита?

— Конечно же нет. Гением для этого быть не нужно. Не смотря на то, что и нужно владеть сильным характером. Я уже сказал раньше вторым журналистам , бравшим у меня интервью, что к сожалению, большая часть из нас выросло на сказке про Ивана Дурака, что умудряется осуществлять контроль обстановку, лежа на печи. Не качественные и, иногда, лживые рекламные кампании форекс и двоичных опционов приводят таких вот Иванушек, каковые считаюм, что станут богачами, когда внесут собственный первый депозит.

В то время, когда же этого не происходит, они обвиняют в этом полностью всех не считая самих себя. На последовательности с другими существует кроме этого тип женщин и мужчин, получающих собственного в произвольных условиях. Настройтесь на успех, будьте последовательны — и все окажется.

Я сам через это прошел!

— Так что же вы имеете возможность дать совет начинающим трейдерам?

— Тем, кто желает начать торговать, но опасается: вспомните собственный первый поцелуй, прыжок с парашютом, собственный первый бизнес либо момент, в то время, когда делали предложение собственной второй половинке. Поменять собственную жизнь в лучшую сторону мы можем, только переступив через личный ужас. Для тех же, кто уже сделал первый ход, запомните, пока вы стремитесь к чему-то, вы на пути к успеху, только в то время, когда вы сдаетесь, вас постигает неудача.

На этом с пафосом закончим, время деньги, а слова денег не приносят.

— Еще парочку вопросов и все. Из-за чего трудиться стоит как раз с Вашей компанией и на Вашей платформе?

— У нас самые вкусные печеньки (смеется). Я ни при каких обстоятельствах в жизни не буду рекламировать собственную компанию. Какая отличие, что я тут сообщу? Без опыта — все только предположения. Как сообщил Майкл Джордан: «Я могу осознать неудачу.

Неудача не редкость у всех. Чего я не могу осознать, так это отсутствие жажды попытаться». Но в чем я уверен на все 100%, так это в том, что я, мои коллеги и подчиненные гордимся качеством сервиса и анализа, каковые предоставляем своим партнёрам и клиентам.

-Что ж, звучит убедительно! А что для того чтобы особого в качестве сервиса и аналитики в OptionRally?

-Все легко. Для каждого отечественного клиента мы разрабатываем особенную стратегию прибыльного трейдинга. Это усердная работа, но все же, повторюсь, трейдинг– процесс весьма персональный и весьма зависит от антропогенного фактора.

Мне вправду пора. Было приятно с вами пообщаться, удачи!

— Громадное благодарю, Алекс, интервью с Вами выяснилось весьма занимательным и познавательным.

Старое интервью с Голдом,в то время, когда он ещё трудился в 24 опшен.

Админ: Здравствуйте Алекс! Представьте себя отечественным читателям кратко?

Алекс: Меня кличут Алекс Гольд, мне 25 лет. Появился я в Украине, образование взял в Лондоне, сейчас тружусь и торгую на Кипре. Психолог по образованию, что сильно помогает мне и в работе и в торговле.

Тружусь на денежных рынках уже пять лет.

Админ: Алекс вы женаты, имеется дети?

Алекс: Я женат на работе. Рождаются у меня по большей части деньги, не смотря на то, что вероятно имеется дети, где-нибудь, я большое количество путешествую (смеется).

Админ: И сходу задам не скромный вопрос – Алекс, сколько вы получаете?

Алекс: На не скромный вопрос, скромный ответ – получаю я достаточно. Я не буду сказать о долговременных инвестициях, каковые и являются главным моим доходом. Трудясь и торгуя в хороший месяц, я могу получить более 100,000 американских долларов, в месяц похуже 25,000$.

Часть из данной суммы как аналитик в 24option, часть как трейдер.

Админ: Сто тысяч долларов в месяц?!

Алекс: Повторюсь это успешный месяц. И это все конечно случилось не за один сутки.

Админ: А вот с этого поподробнее.

Алекс: Ну, в случае если затевать сначала собственного пути, я как и многие поддался жажде получить как возможно больше и как возможно стремительнее. Обучаться на вторую степень по Психологии мне не радовалось, и я на риск и свой страх отправился стажером в дочернюю компанию Датского монстра – SAXO BANK. Перенимал опыт успешных трейдеров, обучался пониманию. Платили конечно копейки, но для меня это было время обучения. Ловил каждое слово, которое мэтры дарили стажером, и конечно практиковал все в торговле.

Тогда это еще был Форекс. Торговля приносила хорошей доход, но мне, как и всем хотелось большего. Пара лет назад о двоичных опционах еще практически не говорили, я оценил риски и доходность нового инструмента и сделал вывод, что это моя возможность перейти на новый уровень. В какой то момент любой успешный трейдер осознаёт, что ему не небольшой месячный прибыли, и пришло время поднимать собственный денежный и социальный статус. Как видите, у меня очень многое оказалось, не смотря на то, что имеется, само собой разумеется, к чему пытается.

Заметив мои результаты на собственной платформе, мне позвонил один из обладателей компании 24option и пригласил на пост специалиста аналитика. Я с удовольствием дал согласие…

Админ: И сходу вопрос, что я уверен, приходит на ум отечественным читателям, если Вы таковой успешный трейдер, то для чего Вы ходите на работу? Так как многие и начинают заниматься этим бизнесом, дабы не приходить больше на работу.

Алекс: Я процитирую Аристотеля: «В какой-то момент деньги перестают быть целью. Сам процесс делается целью». Ну а вдруг честно, обстоятельств довольно много. Само собой разумеется, если вы ощущаете себя плохо на работе, то трейдинг может стать для вас тем выходом, что вы ищете. Я же при всем уважении к Аристотелю, не пренебрегаю мудростью Русских поговорок, в частности «одна голова прекрасно, а две лучше».

В моем случае это «одна голова прекрасно, а более 20 лучших экспертов в мире, сидящих рядом с тобой, лучше». Часть моих обязанностей в компании, выбирать самый без шуток настроенных трейдеров, и натаскивать их до отметки рыночных акул. Чувство самореализации, которое приобретаешь в то время, когда твой ученик рекомендует тебе прибыльный торг, что ты сам пропустил, предположительно сродни эмоции, которое ощущает сенсей, в то время, когда его ученик разбивает первый кирпич.

Админ: Занимаетесь боевыми искусствами?

Алекс: Да, оказывает помощь самоконтролю.

Админ: Получается, что Вы прошли не таковой уж и маленький путь, дабы стать успешным трейдером?

Алекс: Как я говорю своим ученикам «Это не верно легко как это рекламируют и не так тяжело как это думается». Трейдеры частенько надеются лишь только на одну стратегию либо же еще хуже, на успех. Необходимо помнить о четырех взаимосвязанных факторах: Бизнес замысел, фундаментальный анализ, психология рынка и технический анализ. Основное это желание, умение и усердие быть честным самим с собой. Я не изобрел ничего нового, а просто действую последовательно в выработанном стиле торговли и неизменно готов к любым неожиданностям.

Если Вы без шуток настроитесь на успех, то он придет. В конечном счете, мы все кузнецы собственного счастья.

Админ: Я с вами всецело согласен! Имели возможность бы вы обрисовать несложную и действенную стратегию торговли, благодаря которой вы сами зарабатываете деньги?

Алекс: Заберём, к примеру всем известную компанию «Гугл». Сейчас дабы приобрести одну акцию компании нам нужно иметь 900 долларов. Основное преимущество двоичных опционов, что нас не тревожит как очень сильно тот либо другой актив отправится вверх либо вниз.

Кроме того в случае если цена изменилась на один цент в нужном нам направлении, мы получим как минимум 70 процентов от отечественной инвестиции. Берем такую компанию как Гугл и смотрим за новостями компании. В случае если новости хорошие, ставим на увеличение до конца дня, в случае если нехорошие, ставим на понижение.

Админ: Так легко?

Алекс: Все очень способное (). Ну, смотреть за инвесторами и новостями, также труд, но при верном выполнении, процент успеха довольно большой. Конечно имеется еще большое количество стратегий, но по большей части я торгую с наименее низкими рисками. Время от времени же, в то время, когда я ощущаю что рынок отлично предсказуем теханализом, я беру 20% от собственной прибыли и торгую с более высоким риском на кратковременных торгах. Это именуется “скальпинг”, те из вас кто трудился в Форексе привычны с этим понятием, и знают, как довольно часто скольжение портит сделку.

Слава всевышнему в бинарах это не есть причиной. Вот пример хорошего дня, торгуя скальпингом.

Админ: Что, по вашему точке зрения, есть главной преградой к успешной торговле двоичными опционами?

Алекс: Их достаточно. Многие начинают данный бизнес, настраиваясь утратить как возможно меньше, а не получить как возможно больше. Конечно деньги они собственные теряют.

Имеется трейдеры, которым жадность либо эго не разрешает своевременно остановиться. В этом бизнесе принципиально важно поставить перед собой реалистичные стоимости. Клиент, что говорит мне, что желает получить миллион за несколько месяцев, положив 1000 американских долларов, рискует быть направленным в ближайший вытрезвитель. Еще имеется трейдеры, каковые опасаются полностью всего. Это сродни первому примеру.

Представьте себе, что встретив любовь всей собственной жизни, вы бы испугались и не попытались кроме того заговорить. Лучшие вещи в нашей жизни случаются, в то время, когда мы делаем какой-то ход, что сами от себя не ожидали. Подводя результат, чрезмерная жадность, надутое эго, либо элементарная трусость.

Админ: Алекс, а меня вы имеете возможность научить получать, скажем, 5000$ на торговле двоичными опционами?

Алекс: Научить возможно любого, среди них и вас (смеётся). Я в собственной работе довольно часто сталкиваюсь с “русской мечтой”, другими словами трейдеры желают получать большое количество, не слезая с печи. Трейдинг это работа. Прибыльная, весьма занимательная, но все же работа. Желаете получать, готовься закатать рукава. Снова же это не также самое, что и получать образование университете, не пугайтесь.

Чтобы быть трейдером, не нужно быть гением, нужно собственную нишу. Это как управлять автомобилем, в какой-то момент мы уже и не считаем, что делаем, а разрешаем рефлексам делать все самостоятельно. Но сходу это не случается.

Админ: А бизнес это война, как мы знаем. Сообщите, как серьёзен выбор брокера в торговле?

Алекс: Тут я обязан рекламировать собственную компанию? Как говорят наши друзья иудеи – не дождетесь. В то время, когда Ролс Ройс начнет рекламировать собственные автомобили либо в то время, когда Роберто Ковали будет предлагать сделки 1+1 тогда и я начну рекламировать собственную компанию (смеется). Совет я Вам дам таковой, вы вкладываете собственные деньги, не делайте, это не обдумав все минусы и плюсы. Да, я сказал прежде, что время от времени нужно вперед, но я имел ввиду факт начала торговли, если вы уже решились, хорошенько удостоверьтесь в надежности рынок, почитайте отзывы трейдеров, и лишь позже выбирайте брокера.

Я не могу передать, сколько моих учеников начинали в других компаниях. Сэкономьте себе деньги и время, отыщите лучшего брокера и трудитесь с ним. Что я могу прорекламировать, так это то что, отечественный успех на рынке, это не только лучший сервис и лучшая торговая платформа, это лучшие трейдеры, готовые к важной торговле, к тесному сотрудничеству с отечественными специалистами и готовые достигать собственные денежные цели.

В случае если же вы не настроены без шуток получать, то не имеет значения у какого именно брокера открывать счет, результата вы не заметите.
Благодарю за внимание к моей персоне, к сожалению весьма тороплюсь. Будем держать сообщение. До свидания с вами и с читателями вашего блога.