Новый рай для брокеров.

У желающих взять лицензию для работы на рынке бинарных опционов и валют показалась новая возможность, которую предлагает им Республика Вануату, маленькое государство на острове в Тихом океане.

Вануату, быть может, не самый популярный остров в Тихом океане, но у него имеется, что предложить обладателям бизнеса, в особенности тем, кто трудится в денежной сфере. В частности, в стране отсутствуют налоги на прибыль, на прирост капитала, на наследство. Не страно, что под крыло данной юрисдикции тянутся не только брокеры, но и многие другие компании.

К примеру, суда из флотилии последовательность известных судовых компаний плавают под флагом Вануату.

Для брокерских компаний, трудящихся на рынках форекс и двоичных опцинов, принципиально важно иметь хоть какую-нибудь лицензию, хоть Вануату. Это повышает доверие трейдеров, усиливает репутацию и содействует ответу последовательности вторых вопросов, таких как открытие интернациональных банковских квитанций, применение одолжений платежных совокупностей, применение ее наряду с другой брокерской лицензией, к примеру, в Европе, где лицензия Вануату позволяет выступать в качестве маркет-мейкера для брокерской компании, лицензированной в ЕС.

быстрая процедура и Низкая стоимость регистрации

Кроме перечисленного выше имеется еще две обстоятельства, каковые делают лицензию Вануату столь привлекательной:

(a) самая стремительная процедура регистрации для форекс-брокеров и брокеров двоичных опцинов (лицензию возможно взять за 2-3 месяца);

(b) низкие требования к капиталу кроме того по сравнению с другими известными юрисдикциями, такими как Белиз и Маврикий. на данный момент требования к капиталу для брокеров, желающих взять лицензию Вануату не превышает 2000 долларов!

Само собой разумеется, процесс регистрации требует дополнительных затрат, к примеру, взнос за учреждение компании, плата за управление денежной компанией в Вануату, ежегодная плата за секретарские услуги и юридический адрес, плата за заявку в Рабочую группу по денежным услугам Вануату (VFSC) на торговлю денежными и производными инструментами, и вторыми ценными бумагами. Но они кроме этого намного меньше, чем в других юрисдикциях.