Нулевые ничьи реанимировали "Спартак"

В воскресенье матчи "Москва" — ЦСКА, "Динамо" — "Локомотив" и "Сатурн" — "Зенит" завершились грустными нулевыми ничьими, расширив наряду с этим количество претендентов на чемпионство: в число соискателей золота возвратился столичный "Спартак". В матче "Москвы" и ЦСКА оба тренера не смогли выпустить на поле оптимальные составы. У хозяев не игрался Кириченко.

Об данной утрата было известно заблаговременно: в то время, когда нападающего брали у армейцев, в договоре указали, что он не имеет права выходить против бывшей команды. Средняя линия "жителей" недосчиталась Мелешина, перебравшего желтых карточек.

В воскресенье три фаворита чемпионата России проводили матчи в пределах Столичного региона. Нейтральные болельщики ломали голову, на каком стадионе совершить воскресенье, и были уверенны, что хорошее зрелище им обеспечено. Но солнышко, которое решило посетить Москву, растопило все оптимистические прогнозы.

Матчи "Москва" — ЦСКА, "Динамо" — "Локомотив" и "Сатурн" — "Зенит" завершились грустными нулевыми ничьими, расширив наряду с этим количество претендентов на чемпионство: в число соискателей золота возвратился столичный "Спартак".

В матче "Москвы" и ЦСКА оба тренера не смогли выпустить на поле оптимальные составы. У хозяев не игрался Кириченко. Но, об данной утрата было известно заблаговременно: в то время, когда нападающего брали у армейцев, в договоре указали, что он не имеет права выходить против бывшей команды. Средняя линия "жителей" недосчиталась Мелешина, перебравшего желтых карточек, а в обороне отсутствовал травмированный Йоп. Утраты ЦСКА были не меньше ощутимы: отсутствовали Олич, Вагнер, Жирков и свежетравмированный Игнашевич. Помимо этого, еще в первом тайме взял повреждение и был заменен Дуду.

Но, тренер армейцев Валерий Газзаев не в впервые сталкивается с кадровыми проблемами и, если судить по итогам, удачно их решает: с &светло синий;Шинником", "Спартаком" и "Мидтьюлландом" ЦСКА добился хорошего результата. В матче с "Москвой" не смог, не смотря на то, что был близок к победе.

Одним из самых активных в военном атаке был резервист Самодин, которому в условиях кадрового недостатка все чаще выпадает шанс показать себя. Но одного жажды 20-летнего нападающего было не хватает. А Карвалью, исправно забивавший в заключительных матчах, был хорошо, а иногда и грубо, "прихвачен" обороной хозяев. Нулевая ничья во многом стала заслугой голкиперов: ЦСКА хоть и имел преимущество, все же пропустил пара хозяйских контрвыпадов и был спасен только благодаря хладнокровию Акинфеева. Армейцы остались обиженны судейством — арбитр Ходырев в нескольких эпизодах не назначил пенальти в ворота "Москвы". Газзаев по этому поводу съязвил: "С таким благим судейством команды выходят в Кубок УЕФА, в том месте набирают ноль очков и вылетают.

Поздравляю "Москву"… Претензий к своим игрокам у меня нет".

Армейцы утратили два очка, но футболисты "Локомотива", вышедшие на матч против "Динамо", зная о неудаче ЦСКА, возможностью отсечь соперника не воспользовались. Чувство от очередной нулевой ничьей усугубило отсутствие не только голов, но и игрового содержания. "Локо" имел возможность решить финал поединка в самом его начале, в то время, когда Лебеденко друг за другом не применял красивые моменты для взятия ворот. На этом живая игра по сути закончилась.

Но, иначе, эта ничья сохранила основную интригу чемпионата, которая сейчас содержится в противостоянии железнодорожников и армейцев. Не смотря на то, что сейчас, в то время, когда "Зенит" и "Спартак" приблизились к двойке фаворитов, эту интригу направляться трактовать еще более обширно.

Полуторатысячный болельщицкий десант с берегов Невы, высадившийся в Подмосковье, вынудил питерскую команду ощущать себя в матче с "Сатурном" по-хозяйски. Основной достопримечательностью стартового состава "Зенита" стал македонский игрок Величе Шумуликоски, вышедший играться в центре обороны, которая стала самой проблемной позицией из-за дисквалификаций Хагена и Вьештицы. За целый матч диковинная связка Шкртел — Шумуликоски без шуток совершила ошибку только в один раз — Паркс в одиночестве выбегал к воротам "Зенита" и разрешил войти мяч выше ворот.

Атака "Зенита" была выкрашена бледными красками. Брак в передачах всегда обрывал перспективные наступления, и за полтора часа игры питерцы создали мизерное количество голевых моментов: удар выше ворот Мареша и два выстрела Кержакова, просвистевшие рядом от каркаса ворот, — это, пожалуй, все. "Сатурн", взбодрившийся по окончании выхода Жана Карлоса, старательно отбивался, резво контратаковал и в конце матча взял супершанс — по окончании углового Чонтофальски вытащил мяч с "ленточки". Финальный штурм петербуржцев разрушений не повлек.

Воспользоваться осечкой соперников и подобраться к первому месту "Зениту" не удалось.

ФУТБОЛ. Чемпионат России. 25-й тур

"Шинник" — "Торпедо" — 1:3. "Москва" — ЦСКА — 0:0. "Динамо" — "Локомотив" — 0:0. "Амкар" — "Терек" — 0:0. "Ростов" — "Алания" — 1:0. "Сатурн" — "Зенит" — 0:0. "Спартак" — "Крылья Советов" — 1:0. "Рубин" — "Томь" — 0:0.

"Локо", ЦСКА и "Зенит" определят собственных соперников во вторник

В четверг поздно вечером поступила информация, что в групповом турнире Кубка УЕФА выступят три российских клуба. "Локомотив", ЦСКА и "Зенит" по сумме двух матчей расправились со собственными соперниками по первому отборочному раунду. Единственным клубом, сошедшим с дистанции, стали "Крылья Советов". По окончании потрясающей победы над голландским АЗ в первом матче (5:3) самарский клуб был близок к тому, дабы пройти дальше, но лишился нужного для себя счета за пять мин. до конца ответной встречи и проиграл 1:3.

Составы групп Кубка УЕФА определятся на завтрашней жеребьевке. Написать комментарий

// понедельник, 3 октября 2005 года

Нулевые ничьи реанимировали "Спартак"

В воскресенье матчи "Москва" — ЦСКА, "Динамо" — "Локомотив" и "Сатурн" — "Зенит" завершились грустными нулевыми ничьими, расширив наряду с этим количество претендентов на чемпионство: в число соискателей золота возвратился столичный "Спартак". В матче "Москвы" и ЦСКА оба тренера не смогли выпустить на поле оптимальные составы. У хозяев не игрался Кириченко. Об данной утрата было известно заблаговременно: в то время, когда нападающего брали у армейцев, в договоре указали, что он не имеет права выходить против бывшей команды.

Средняя линия "жителей" недосчиталась Мелешина, перебравшего желтых карточек.
скопируйте данный текст к себе в блог:

// понедельник, 3 октября 2005 года

Нулевые ничьи реанимировали "Спартак"

В воскресенье матчи "Москва" — ЦСКА, "Динамо" — "Локомотив" и "Сатурн" — "Зенит" завершились грустными нулевыми ничьими, расширив наряду с этим количество претендентов на чемпионство: в число соискателей золота возвратился столичный "Спартак". В матче "Москвы" и ЦСКА оба тренера не смогли выпустить на поле оптимальные составы. У хозяев не игрался Кириченко.

Об данной утрата было известно заблаговременно: в то время, когда нападающего брали у армейцев, в договоре указали, что он не имеет права выходить против бывшей команды. Средняя линия "жителей" недосчиталась Мелешина, перебравшего желтых карточек. Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru