Особенности брокеров бинарных опционов.

Необходимо понимать, что, в отличие от контрактов на фондовых биржах либо биржах опционов, при торговле двоичными опционами не происходит приобретение активов – акций, товаров, сырья и т.д. Исходя из этого брокерам двоичных опционов нет необходимости выходить на фондовые рынки либо рынок Форекс.

Запомните одну несложную вещь –

Торговля двоичными опционами не имеет никакого касательства к настоящим товарам либо рынкам – фондовому либо валютному.

Позволяйте рассуждать логично. Для примера заберём известного и весьма популярного брокера двоичных опционов Binary.com, количество клиентов которого исчисляется сотнями тысяч. Минимальная ставка у него образовывает 0,5 американского доллара. А цена одного лота на рынке Форекс образовывает 100 000 финансовых единиц (американских долларов, фунтов, евро и т.д.).

И что, вы реально полагаете, что binary.com заберёт ваших 50 центов и побежит в банк – «Дайте мне кредит размером 99.999, 5 американских долларов, дабы приобрести один лот для Васи из России»?

Само собой разумеется, нет.

Тогда откуда же у них деньги, хотя бы для расчетов с удачливыми клиентами? Так как считать, что проигрывать будут все, нелепо: таковой брокер прекратит собственный существование через весьма маленький временной отрезок.

Основной секрет брокеров двоичных опционов

Из вышеизложенного вытекает и основной секрет, что брокеры двоичных опционов раскрывать не торопятся:

вы торгуете не на рынке – фондовом либо валютном, а неизменно лишь с… самим брокером.

Грубо говоря, это выглядит так: вы рассказываете брокеру – «Поспорим, что курс американского доллара по отношению к евро упадет? Ставлю полдоллара!». Он отвечает: «Согласен, но лишь вот на таких-то условиях».

Причем брокеры заблаговременно — задолго до начала заключения сделок — подготавливаются к тому, дабы по практически всем сделок быть в выигрыше – условия-то ставят они, вы имеете возможность лишь дать согласие с ними либо нет.

Так, брокеры применяют такие инструменты, для увеличения возможности собственных доходов:

  • выбирают источник для валютного курса,
  • выполняют его корректировку,
  • не разрешают заключение контрактов по тем либо валютам в определенное время, значительно чаще за пара часов до открытия главных валютных бирж,
  • прерывают договора на тех либо основаниях,
  • отказываются выплатить ваш выигрыш в случаях резкого усиления волатильности рынка,
  • дают весьма скудные графики котировок, из которых по большому счету ничего не светло,
  • принимают другие меры чтобы сбить трейдера с толку, к примеру, составляют денежные условия договора так, дабы подтолкнуть трейдера к ошибочному ответу

и другие.

Любой брокер крепко-накрепко держится за собственные правила и исходя из этого у них в правилах написано: брокер неизменно прав и его ответ совсем. Само собой разумеется, Вы имеете возможность подать в суд на брокера, но лишь по месту его юрисдикции: где-нибудь в Панаме, Каймановых островах и т.д. Да и то, время подачи для того чтобы заявления весьма ограничено: к примеру, семь дней со дня заключения сделки.

Подробнее об уловках того либо иного брокера возможно прочесть – вы не поверите! – в его же собственных «Правилах торговли». Но это относится лишь тех брокеров, каковые регулируются осуществляющими контроль органами: по требованию этих органов они обязаны раскрывать эти сведенья. Исходя из этого, кстати, регулируемость брокеров, о которой упоминается фактически во всех обзорах, это не прихоть автора обзора, а наиболее значимая информация для вас.

Нерегулируемые брокеры смогут писать и утверждать все что угодно и ничего им за это не будет. Исходя из этого постоянно обращайте внимание на текущий момент – подвергается ли брокер регуляции.

Подводим предварительный результат:

Особые правила торговли вкупе с программным обеспечением — это первый главный пункт, где брокеры приобретают прибыль.

О готовности трейдера к совершению сделок

Итак, брокеры подготавливаются к совершению сделок, а вы? Думаете по-легкому «срубить» миллион – два и все? Не подготавливаясь, ничего не изучая, не отрабатывая собственные навыки?

Так как, в случае если двоичные опционы это- пари, то, дабы брокер смог получить, вы должны – ПРОИГРАТЬ.

Не все, само собой разумеется, из трейдеров будут проигрывать. К примеру, я побеждаю: само собой разумеется, не 100% сделок, но достаточно большое количество и в итоге я нахожусь в выигрыше. И таких трейдеров, как я, достаточно большое количество.

Я пологаю, что их процентов 30 от общего числа участников торгов. Дабы брокер смог выплатить мне (и таким как я ) мои выигрыши, остальные 70% участников торгов должны всегда подпитывать кассу брокера, т.е. проигрывать.

Сейчас вам ясно, откуда у брокера берутся деньги для выплат успешным трейдерам и чтобы получить прибыль самому себе? – Из ваших проигрышей!

Тут у вас неминуемо покажется вопрос: а чем отличается успешный трейдер от неуспешного и как стать преуспевающим торговцем двоичными опционами?

Секрета тут никакого нет.

Чтобы стать успешным трейдером нужно:

  • Знание рынка – чем больше вы станете знать о законах функционирования конкретного рынка и о ценообразовании, тем успешнее отправятся ваши торги,
  • Знание правил торговли брокера – от их выполнения сильно зависит ваша прибыль. Это — самое простое условие, но почему-то многие пренебрегают этим,
  • Грамотный умелое использование и подбор разных инструментов – торговых платформ, индикаторов, советников и т.д.
  • Постоянный подбор торговых стратегий, каковые подходят как раз вам и вашему стилю торговли

И т.д.

На эту тему имеется особые изучения в сети, поищите, почитайте. Либо прочтите мою статью о том, как верно начать торговлю двоичными опционами.

Но тут у вас может появиться еще один вопрос: в случае если брокер двоичных опционов реально не торгует на рынках, то для чего мне нужно знать законы их функционирования?

Ответ: чтобы побеждать. Разберемся с этим тезисом подробнее.

Для чего трейдеру изучать рынки?

В случае если брокеры двоичных опционов выбрали фондовые и денежные рынки в качестве базы для пари (торговых сделок с ними), то, чтобы определить отправится ли цена вверх либо вниз, вы должны мочь предвидеть перемещение цены. В случае если, само собой разумеется, вас интересует прибыль.

В случае если вам пощекотать себе нервы, то возможно играться и в слепую. Действительно, результат известен заблаговременно – вы проиграете.

Проиграете вы по причине того, что условия у брокеров составлены так, что, даже если вы станете побеждать в половине сделок (50%), как при подбрасывании монеты, то неминуемо проиграете целый собственный депозит: при выигрыша брокер заплатит вам 60-85% от ставки, при же вашего проигрыша заберет 100% ставки. Вот на данной разнице цифр и основан ваш будущий проигрыш, в случае если, само собой разумеется, вы сохраняете надежду лишь на теорию возможности, закон солидных чисел и не хотите ничего без шуток изучать.

Чтобы торговать «по нулям» вам нужно выполнять не меньше 60% успешных сделок, т.е. побеждать чаще, чем проигрывать. Значит, вы должны не просто угадывать перемещение цены, доверяясь интуиции, а, опираясь на знание закономерностей рынка, делать обоснованный прогноз.

Потому, что любой рынок имеет собственные особенности, то перед тем как реально торговать, нужно потренироваться на демо-квитанциях – в том месте вы торгуете виртуальными деньгами и ничем не рискуете. Иначе говоря вам нужно изучить предмет спора: если вы планируете совершать сделки на валютном рынке – изучайте Форекс, планируете делать ставки на акции – фондовый рынок, на спортивные соревнования – вникайте в спортивные закономерности, на погоду – учите метеорологию :).

И это – неграмотность трейдеров – второй главный пункт получения прибыли брокером двоичных опционов.

Отзывы о брокерах двоичных опционов

Сейчас, я думаю, вам делается понятным, из-за чего так много негативных отзывов о брокерах, написанных, как под диктовку: нечестный брокер, кухня, развод, кидалово и т.п. Такие отзывы я именую – «Пионер в погоне за миллионом». По причине того, что, вместо того, дабы поискать обстоятельство проигрышей в самом себе, такие «авторы» сваливают все вину за проигранные сделки на брокера: дескать, он, и лишь он, виноват в том, что я проигрываю, а я-то хороший и целый в белом.

В начале моих торгов на двоичных опционах у меня также закрадывались такие мысли и я кроме того начал собирать материалы для статей – «Из-за чего вы Ни при каких обстоятельствах не победите в двоичных опционах», «Уловки брокера такого-то»… Делал скриншоты, писал кое-какие мысли на эту тему, искал подобные (т.е. отрицательные) отзывы в сети для подтверждения собственных мыслей.

Но позже я увидел, что чем больше я ЗНАЮ об данной сфере, тем меньше я склонен во всем винить брокера. А сейчас я уже вижу, что в проигранной сделке виноват я сам: я определяю это посредством ценовых графиков (лишь использую не графики данного брокера, а беру эти из свободных источников).

Но что же сейчас делать? Как побеждать при торговле двоичными опционами?

Если вы еще не приступали к торговле двоичными опционами, то вам стоит почитать статью о том, как Верно приступить к этому делу, основанную на моем настоящем опыте, с учетом, само собой разумеется, и точек зрения вторых трейдеров.

В случае если же вы уже пробовали торговать, но взяли лишь негативный опыт, то вам стоит возвратиться к самому началу и, забрав указанную статью за базу, начать все сначала.

Успех придет, но вам потребуется много времени – хотя бы пара месяцев.

Подведем итоги.

Двумя главными пунктами, где брокеры получают, являются:

Намерено подобранные инструменты: правила торговли на его площадке и ПО, которое разрешает технически реализовать эти правила,

Неграмотность трейдера, что торгует практически наудачу и потому проигрывает.