Правда о форексе

Многие уверены в том, что форекс – лохотрон. Это не верно! Тут вправду возможно получить солидные деньги за маленький временной отрезок.

Многие утверждают, что правда о форексе покрыта мраком, под брокерами.

Да, вправду, имеется не честные брокеры, предлагающие громадные бонусы, практически за благодарю. Кое-какие данные о спрэдах либо комиссии, что против закона, например, некоторым новичкам попадаются брокеры, у которых спрэд фиксированный, от 20-30 пунктов, хоть обычными спрэдом есть 1-4 пункта.

Запомните, выбор брокера – 25% успеха, выбор счета еще 25%, а остальные 50% зависят лишь от вашего успеха. Новичкам нужно торговать лишь на демонстрационных квитанциях, дабы обучится трудиться с торговым терминалом. Чтобы ваш доход был стабильным, необходимо выбрать хорошего брокера, что имеет громадной хорошие отзывы и рейтинг.

Ваши не громадные сделки фактически не воздействуют на котировки, воздействуют большие игроки, страны и банки, другими словами их центральные банки. Довольно часто видятся резкие скачки котировок, со скоростью 20-50 тиков в секунду.

Эти скачки позваны тем, что время флэта торговцев на рынке нет, и в то время, когда в игру вступают банки, котировки смогут давать сильные гэпы и разрывы графиков. Банки пробуют переиграть друг друга, в то время, как простые люди как пиявки, на перепадах, не изменяя цену. Хорошие брокера имеют уровень страховки до 10-20 млн. американских долларов, соответственно, имеют выход на банковский рынок.

Это еще не вся, действительно, о форексе. Сами брокеры кроме этого торгуют, как и вы, но без торгового, кредитного плеча, кроме этого получая себе денег. Кое-какие ДЦ предлагают участникам трейдинга конкурсы, каковые довольно часто доходят к сумме 5000-6000 долларов.

Казалось бы, какая польза брокеру, он кроме того проигрывает этим.… Если бы на ДЦ было бы 500-1000 участников, так оно и было, но на ДЦ зарегистрированы 50-100 тыс. трейдеров, любой из которых рискует, желает забрать основной приз. Наряду с этим, брокер получит на комиссии и спрэде намного больше денег, в 20-30 раза больше чем трейдер победитель.

Трейдер приобретает огромное преимущество при применении маржинальной торговли. На любом ДЦ возможно выбрать кредитное плечо от 1:1, до 1:1000, при определенных условиях. Это значит, что имея 100 американских долларов, вы имеете возможность нормально трудиться с суммой, до 1000 раз больше, другими словами с 100 000 американских долларов, потом установлены ограничения, с повышением вашего баланса, брокер неспешно ослабляет и сокращает торговое плечо, впредь до 1:1, при балансе более чем 1 000 000 долларов.