Премаркет. Америка подпортит настроение, но не сильно.

Старт текущей семь дней за океаном состоялся в весьма негативном ключе. Главные американские индексы завершили сутки с утратами в пределах 1.5%. Главные продажи на рынках в Америке состоялись в последний час торгов, по окончании вброса новостей о вирусе “Эбола”. Утром все негативные новости были опровергнуты.

Необходимо подчеркнуть, что тема с этим вирусом неспешно усиливается и всё больше раскручивается в массмедиа, исходя из этого манипуляции на фондовых рынках посредством информационных вбросов будут видеться всё чаще и чаще. От больших отметок американские индексы скорректировались уже чуть более 6% и уже полностью растеряли целый собственный рост за год. В случае если взглянуть на европейские индексы, то и они фактически все погрузились на отрицательную территорию В первую очередь этого года.

Российские индексы практически целый этот год находятся в минусе, но настроение и к Российской Федерации и ко всем развивающимся рынкам медлено в мире изменяется, и нельзя исключать, что текущий год, российский фондовый рынок по индексу ММВБ закроет в плюсе и обгонит по темпам прироста развитые площадки.

Не обращая внимания на обвальное падение индексов в Америке, в азиатском регионе сейчас наблюдаются большая часть и оптимистичные настроения индексов показывает сдержанный рост в пределах 0.3-0.4%. Фьючерсы на главные американские индексы демонстрируют с утра отскок чуть более 0.5%, и это хороший сигнал для русских и европейских инвесторов. Чёткой корреляции между европейскими, американскими и русскими площадками уже давно нет, исходя из этого не следует всегда смотреть на другие площадки, совершая сделки с русскими акциями. Сейчас российский фондовый рынок кроме того прекратил реагировать на падение стоимости одного бареля нефти, а вот рубль, как губка, продолжат впитывать целый негатив.

Не следует забывать про начавшийся сезон отчётности в Соединенных Штатах, что будет очевидно больше преподносить негативных сюрпризов, нежели радовать инвесторов прекрасными результатами. И дело кроме того будет не в самих, более не сильный итогах, а в негативных предстоящих ожиданиях, каковые будут давать сами компании. “Печатный пресс” станок в Соединенных Штатах фактически остановили, а крепкий американский доллар скоро начнёт убивать привлекательность американского экспорта, исходя из этого возможности американской экономики на ближайшие 1-2 квартала до тех пор пока очень пессимистичные.
Ожидаем сейчас практически нейтрального открытия по русскому фондовому рынку. День назад русским индексам удалось продемонстрировать стойкость к внешнему негативу и по результатам дня прибавить практически 1.5%. Сейчас кроме этого имеется все шансы закрыть сутки на хорошей территории.

Незадолго до мы советовали затевать вырабатывать долгие позиции по русскому рынку в диапазоне 1350-1370 пунктов по индексу ММВБ с горизонтов 2-3 месяца и до тех пор пока собственную рекомендацию оставляем в силе.
Из внутренних корпоративных идей необходимо подчеркнуть отчётность Газпрома в формате МСФО за 2 квартал 2014 года. Кроме этого МТС совершит закрытие реестра и скажет о промежуточных барышах. В Америке собственные отчётности сейчас представят какое количество, JPMorgan Chase ,Johnson & Johnson.

S&P 500 Вероятно три Индейца

.

S&P 500 Возможно три Индейца

Три индейца торгуют СИПУ 🙂

День назад S&P 500 обвалился еще посильнее, хоть я на него и наблюдал по бычьи еще с конца прошедшей семь дней, но не исключал третьего дня понижения до отметки 1874, о чем писал в прошлых блогах.
Перевыполнили замысел 🙂

Так же предполагал формирование патерна Три Индейца, что фактически до тех пор пока и получается.

Да они не всецело хорошие — перемещение отскоков не были по 61,8% первое так по большому счету около 38,2 второе около 50% но все же пробовать брать от уровней вчерашнего лоу либо при пробое трендовой понижения возможно — рынок перепродан, а вчерашние количества провала в последние пол часа впечатляют — более 700 тыс. фьючерсных контрактов. очевидно это маржинколы и панические настроения.

S&P 500 Возможно три Индейца