Призывная комиссия

Чем меньше времени остается до оглашения расширенного перечня кандидатов на поездку на мировой чемпионат, тем больше внимания завлекает игра футболистов, имеющих шансы попасть на заметку тренеров. В случае если с легионерами все приблизительно светло, то из игроков, выступающих в русском первенстве, на последний перед мундиалем сбор смогут быть приглашены новые лица. Вследствие этого любой матч фаворитов возможно разглядывать не только в контексте местных противостояний, но и через призму подготовки к мундиалю. Встреча второй и третьей команд прошлого чемпионата — "Зенита" и "Локомотива" исключением не стала

На изумрудное поле стадиона "Петровский" вышли восемь игроков, чье присутствие в сборной этим летом в полной мере вероятно. Сходу шесть из них воображали "Локомотив". Активнее всех среди железнодорожников, как это в большинстве случаев не редкость, действовала центральная связка Лоськов — Измайлов, силами которой и был открыт счет. Лоськов принял мяч на линии штрафной, мало отбросил его под левую ногу и быстро пробил в дальний от Малафеева угол. Голкипер "Зенита" до мяча дотянулся, но отбил его прямо на ногу набегавшему Измайлову. Показательна реакция (а вернее, практически полное ее отсутствие) Марата на забитый гол — на его лице не дрогнула ни одна мышца, без лишних обниманий с партнерами он просто зашагал по направлению центра поля.

Юное дар русского футбола вырос и возмужал. Что бы ни говорили скептики, но и по окончании прошлогодней звездной премьеры Измайлов с уверенностью играется ключевую роль в собственном втором сезоне. Он прикладывает руку к каждому добытому "Локомотивом" очку, а в некоторых случаях, как, к примеру, в "огородной" битве со "Спартаком", собственными ювелирными пасами решает финал всего матча. Само собой разумеется, в сборной Измайлову в заключительных матчах приходилось играть на левой бровке, а не на привычном месте, но уровень, что Марат демонстрирует в каждой игре, место в национальной команде ему практически гарантирует.

Не останутся без внимания Романцева и защитные порядки столичного клуба. Действительно, в то время, когда "Зенит" сравнивал счет, игроки обороны гостей смотрелись достаточно нелепо, будучи не в состоянии вынести мяч из штрафной по окончании серии рикошетов. Но в целом защитный механизм, приводимый в воздействие Сенниковым, Игнашевичем и Дроздовым, трудится исправнее всех в чемпионате — всего два пропущенных мяча в восьми матчах. Причем заслуга в столь надежной игре "Локомотива" в собственности в основном как раз защите, сводящей угрозу своим воротам до минимума, а не Сергею Овчинникову. Но, Овчинников — непременно, самый авторитетный на данный момент человек в команде — делает собственные обязанности без претензий, не смотря на то, что с надеждами попасть в сборную по окончании заявлений тренеров об отсутствии необходимости в одолжениях кипера железнодорожников он уже, «Наверное,» расстался сам, заявив в интервью, что имеется еще чемпионат мира-2004 и чемпионат Европы-2008, где возможно будет себя показать.

С потенциальными сборниками "Зенита" все значительно несложнее: их меньше — всего трое, а шансы на попадание в сборную призрачнее. Основная звезда петербургской молодежи — быстроногий нападающий Александр Кержаков, склонный к эффектным действиям на поле, в поединке против "Локо" был, как неизменно, активен, но забить не сумел, а хавбек Алексей Игонин трудился в организации и обороны, и атаки на своем уровне — достаточно высоком для первенства внутреннего, но пока недостаточном для мирового. Лучше вторых себя показал Андрей Аршавин, сравнявший счет.

В случае если Олег Романцев вправду откажется от одолжений армейца Ролана Гусева, то Аршавин в полной мере имел возможность бы стать дублером Валерия Карпина: в русском первенстве среди правых хавбеков по окончании Гусева он, пожалуй, лучший. ФУТБОЛ. Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур. "Зенит" (Петербург) — "Локомотив" (Москва) — 1:1 (0:1). "Зенит": Малафеев, Игонин, Лепехин, Овсепян, Цветков, Вьештица, Аршавин, Филатов, Астафьев, Кержаков, Коноплев (Горовой, 79). "Локомотив": Овчинников, Лекхето, Нижегородов, Сенников, Дроздов (Пашинин, 73), Лоськов, Маминов, Игнашевич, Измайлов, Сирхаев, Обиора (Обрадович, 90).

Голы: Измайлов, 37 (0:1), Аршавин, 47 (1:1). Удален Нижегородов (Л), 67. Судья С. Сухина (Малаховка). Петербург. 22 000 зрителей. "Алания" (Владикавказ) — "Анжи" (Махачкала) — 1:1 (1:1). "Алания": Габулов, Дзуцев, Пагаев, Григоре (Чочиев, 18), Г. Базаев, Тетрадзе, Д. Базаев, Свидерский, Паулу Эмилиу, Анжело (Кусов, 50), Имедадзе. "Анжи": Армишев, Акаев, Глоговац (Переменин, 60), Хошич, Прудиус, Мжаванадзе (Алексеев, 46), Агаларов (Ирисметов, 74), Будунов, Баматов, Савельев, Адиев.

Голы: Прудиус, 10 (0:1), Д. Базаев, 45 — пен. (1:1). Судья С. Лапочкин (Петербург). Владикавказ. 18 000 зрителей. "Уралан" (Элиста) — "Ротор" (Сталинград) — 2:0 (1:0). "ниссан&блюберд;: Филимонов, Колодин, Чугайнов, Бурченков (Боков, 80), Гашкин, Р. Аджинджал, Семочко, Вязьмикин (Оспешинский, 46), Аваков, Филиппов (Дзамихов, 19), Циклаури. "Ротор": Чичкин, Борзенков, Олеников, Романов, Радкевич (Трифонов, 46), Алдонин, Есипов, Рашевский (Бондаренко, 46), Смирнов, Зернов (Мысин, 63), Павлюченко. Голы: Циклаури, 24 — пен., Р. Аджинджал, 68.

Удален Павлюченко (Р), 42. Судья М. Ходырев (Москва). Элиста.

8000 зрителей. "Сатурн-RenTV" (Раменское) — "Торпедо" (Москва) — 0:0. "Сатурн": Чижов, Кураев, Ляпкин, Ребежа, Сосновский, Быстров, Кечинов, Мелешин, Принс Амоако (Горшков, 61), Рогачев (Медведев, 75), Муратович. "Торпедо": Воробьев, Лухвич, Малай, Зырянов, Кормильцев (Саджая, 81), Леонченко, Саркисян, Семшов, Ширко (Оганян, 65), Черевченко, Йолович. Судья Т. Беззубяк (Петербург). Раменское. 10 000 зрителей "Динамо" (Москва) — "Крылья Советов" (Самара) — 0:1 (0:1). "Динамо": Березовский, Кобелев, Коваленко, Хиски (Булыкин, 81), Брабец, Панов, Дятель, Хазов, Харлачев, Точилин (В.

Гришин, 78), Чеснаускис. "Крылья Советов": Поляков, Бараса (Самарони, 60), Бушманов, Дохоян, Рашович, Бобер (Виноградов, 56), Ковба, Радимов, Пошкус, Гаушо (Булатов, 77), Каряка. Гол: Пошкус, 80. Судья Н. Иванов (Петербург). Москва. "Динамо". 3500 зрителей. "Сокол" (Саратов) — "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону) — 1:2 (0:0). "Сокол": Плотников, Гарин, Мусин, Бавыкин (Никитин, 71), Балтиев, Жидков, Маркевич (Геннадий Орбу, 58), Федьков, Черкес, Бугаков, Веретенников. "Ростсельмаш": Близнюк (Тумилович, 28), Куприянов, Ширшов (Злыднев, 62), Шмарко, Карпович, Акопянц, Лущан, Микитин, Осинов, Адаму, Деменко. Голы: Федьков, 48 (1:0), Шмарко, 70 (1:1), Адаму, 75 (1:2).

Судья А. Евстигнеев (Королев). Саратов. 12 000 зрителей.

Матчи "Спартак" (Москва) — ЦСКА (Москва) и "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) — "Шинник" (Ярославль) закончились по окончании подписания этого номера в печать Положение команд И В Н П М О 1 "Локомотив" 8 6 2 0 13-2 20 2 ЦСКА 7 5 1 1 14-7 16 3 "Сатурн-RenTV" 8 4 3 1 13-8 15 4 "Спартак" 7 4 2 1 13-6 14 5 "Крылья Советов" 8 3 3 2 8-7 12 6 "Шинник" 7 3 2 2 9-10 11 7 "Ротор" 8 3 2 3 7-8 11 8 "Торпедо" 8 2 4 2 10-9 10 9 "Уралан" 8 1 6 1 10-10 9 10 "Зенит" 8 2 3 3 7-9 9 11 "Анжи" 8 1 5 2 8-9 8 12 "Ростсельмаш" 8 2 2 4 7-13 8 13 "Динамо" 8 2 1 5 9-10 7 14 "Торпедо-ЗИЛ" 7 1 3 3 3-10 6 15 "Алания" 8 1 2 5 6-13 5 16 "Сокол" 8 1 1 6 4-10 4 А что Вы думаете об этом? Написать комментарий

// воскресенье, 21 апреля 2002 года

Призывная комиссия

Чем меньше времени остается до оглашения расширенного перечня кандидатов на поездку на мировой чемпионат, тем больше внимания завлекает игра футболистов, имеющих шансы попасть на заметку тренеров. В случае если с легионерами все приблизительно светло, то из игроков, выступающих в русском первенстве, на последний перед мундиалем сбор смогут быть приглашены новые лица. Вследствие этого любой матч фаворитов возможно разглядывать не только в контексте местных противостояний, но и через призму подготовки к мундиалю. Встреча второй и третьей команд прошлого чемпионата — "Зенита" и "Локомотива" исключением не стала
скопируйте данный текст к себе в блог:

// воскресенье, 21 апреля 2002 года

Призывная комиссия

Чем меньше времени остается до оглашения расширенного перечня кандидатов на поездку на мировой чемпионат, тем больше внимания завлекает игра футболистов, имеющих шансы попасть на заметку тренеров. В случае если с легионерами все приблизительно светло, то из игроков, выступающих в русском первенстве, на последний перед мундиалем сбор смогут быть приглашены новые лица. Вследствие этого любой матч фаворитов возможно разглядывать не только в контексте местных противостояний, но и через призму подготовки к мундиалю. Встреча второй и третьей команд прошлого чемпионата — "Зенита" и "Локомотива" исключением не стала ниссан блюберд2 ? Новости net.finam.ru