Разговор о Бинарных Опционах с главой BDB.

Старое интервью (2013 года) с главой не самой порядочной по отношению к трейдерам из региона СНГ компании. Хозяева платформ БО в большинстве случаев держаться в тени и не дают интервью. Тем увлекательнее прочесть это, дабы иметь представление о том, кто обладает такими компаниями.

Орен Лоран есть пионером и экспертом в индустрии двоичных опционов. С момента запуска в 2009 году с четырьмя брокерами, трудящимися вне офиса в Нью-Йорке, его компания скоро расширяется с филиалами в четырех государствах и замыслами еще большего роста. Мы забрали интервью у него в его офисе в Лимассоле на острове Кипр.

Корр.: Орен, поведайте мне, что вдохновило вас создать Banc де Binary?

Орен Лоран: В 2009 году мы были группой брокеров, каковые приняли вид большего размаха во время кризиса. Мы начали искать методы упростить торговлю для массовой общественности. Через некое время у нас оказалось то, что в 2008 году SEC (Рабочая группа по акциям) указал двоичными опционами, а другое далеко в прошлом. Мы появились в положении, в то время, когда любой имел возможность торговать.

Мы нашли денежный продукт, что мы имели возможность бы упростить, растолковать всем, и с кем торговать в считанные 60 секунд. Это то, что привело нас к пункту, в котором мы находимся сейчас.

Корр.: Из-за чего вы выбрали сектор двоичных опционов? Что в этом было особого для вас?

Орен Лоран: Это так легко и легко растолковать клиенту, и с отечественной стороны, финиш розничной торговли, это делает работу брокера существенно проще и оказывает помощь клиенту войти на рынок с необычной скоростью и взять сразу же торговлю. Я приведу вам весьма стремительный пример. Вы в своей квартире смотрите новости и внезапно вы видите, что нефть растет из-за нигерийского взрыва трубы, как это воздействует на вас? Средний человек не соотносит эти сведенья с рынком сразу же, и я не планирую начать растолковывать ему ванильные опционы по телефону. Тут с двоичными опционами это так легко, те же действия, каковые вы делаете изо дня в сутки, в то время, когда смотрите новости, включив Bloomberg, просматривая газету, те же действия, каковые возможно предпринять онлайн на рынке.

Это упростило всю торговлю-онлайн и привело нас к пункту, где мы сейчас с более чем двумястами тысячами клиентских квитанций.

Корр.: Двоичные опционы занимательны в том смысле, что они смогут быть весьма кратковременными сделками, вы имеете возможность иметь 15 мин. торгов, вы имеете возможность иметь сделку 60 секунд, и вы заметите практически результаты. Что бы люди ответили на это?

Орен Лоран: Главным словом, которое я обязан применять тут, есть диверсификация, тот факт, что вы имеете возможность торговать в любом месте от 60 секунд до Января этого года, дает людям чувство разнообразия, что они смогут торговать собственными мыслями практически мгновенно фактически на любых торгах либо они смогут наблюдать на это, в долговременной и кратковременной возможности это совсем второй вид двоичного опциона, но одновременно с этим, поскольку отечественная платформа предлагает оба истечения, трейдеры имеют возможность руководить риском в том типе торговой среды.

Корр.: Так в действительности это легко и в также время весьма эластичное время мудрсти.

Орен Лоран: Это легко, гибко, безопасно и должно регулироваться весьма весьма не так долго осталось ждать.

Корр.: О да. Разве это не самое последнее достижение в двоичных опционах? Регулирование.

Орен Лоран: Это непременно, последней разработкой в индустрии двоичных опционов есть то, что мы, наконец, будем иметь регулируемый денежный продукт.

Корр.: Это прекрасно?

Орен Лоран: Это превосходная вещь. Это превосходная вещь как для трейдера, так и для компании. Как трейдер сейчас вы поддержаны национальным органом, что снабжает защиту вашей ваших средств и торговли.

В Banc de Binary, сильном как мы имеется, денежно стабильный как мы имеется, мы можем дать такую ??безопасность для конечного трейдера. Сейчас с CySEC, что есть обстоятельством того, что мы сидим сейчас тут, в Лимассоле, CySEC будет отечественным регулятором в самом ближайшем будущем, и всем критикам двоичных опционов сейчас нужно будет искать что-то новое, дабы осуждать.

Корр.: Ну, им, быть может, нужно будет изменить собственные критические замечания.

Орен Лоран: Они сделают это. Они должны или поменять собственную критику либо отыскать что-то новое. Но это хорошо, мы имели дело с ними в течение достаточно продолжительного время.

Корр.: В случае если компания имеет лицензию с CySEC, им выдано разрешение для работы в других европейских территориях также, верно?

Орен Лоран: Верно. То, что мы делаем – это берем такую же лицензию и начинаем паспортизацию вторых государств-членов Евросоюза, это в двадцати семи, я верю в это сейчас.

Корр.: Да.

Орен Лоран: 27 государств, каковые в ЕС прямо на данный момент, и мы можем, к примеру, паспортизировать его в Англии и взять FSA. Снова что-то новое для критиков.

Корр.: Это гениально. Так, двоичные опционы вправду увеличиваются, как индустрия.

Орен Лоран: Как индустрия это расширяется полностью скоро. Если вы взглянуть на результаты поиска годом ранее, будь то в Гугл, Alexa и без того потом, и взглянуть на успех сайтов двоичных опционов, вы станете поражены уровнем прогресса. Диаграмма находится практически в восходящем развороте и не переместился за последние двенадцать месяцев.

Мы думаем, что в ближайшие 3-4 года двоичные опционы кинут вызов вашему классическому Форексу.

Корр.: Каково ваше видение для Banc de Binary?

Орен Лоран: Banc de Binary на данный момент пытается расшириться. Будь то в вопросах различных государств, регионов, лицензии и без того потом, мы ищем расширения, на данный момент у нас четыре офиса в глобальном масштабе, и мы планируем к концу 2013 иметь по крайней мере шесть операционных офиса, воображающих азиатский регион, и еще один офис для представления Ближнего Востока. Сейчас у нас имеется конторы на Кипре и в Нью-Йорке как главные, и в Лондоне как филиал.

Корр.: А как по поводу образования? Так как двоичные опционы – это новая индустрия и новая область, планируете ли вы оказать помощь научить торговцев, дабы они имели возможность больше осознать то, как промышленность трудится?

Орен Лоран: Я обязан сообщить, отечественный основной центр прямо на данный момент, в то время, когда компания для трейдера на финише розничной торговли, обязан сосредоточить трейдера на образовании, дабы весьма четко знать, как торговать двоичными опционами. Чего не достаточно в отрасли на данный момент, есть чистое образование, то же самое трейдер, что на данный момент исследует двоичные опционы, еще не имеет хватает средств, дабы подобающим образом торговать без предварительного опыта. Отечественная цель – привлечь любого, кто желает торговать двоичными опционами, научить их от А до Я и двигаться дальше от этого пункта.

Корр.: Так в некоем смысле вы пишете книгу о двоичных опционах.

Орен Лоран: Ну, практически мы написали две книги сейчас.

Корр.: Вы написали две книги?

Орен Лоран: Да, мы написали две книги, одна из них дешева на Amazon, мы написали две книги, касающиеся двоичных опционов. На данный момент отечественный начальник аналитического департамента Абэ Кофнас пишет совсем новую книгу, которая должна быть выпущена в течение полутора месяцев либо около того, все о двоичных опционах и о том, как торговать ими, само собой разумеется, все, что имеет отношение к техническому и фундаментальному анализу, и как применить его к двоичным опционам.

Корр.: Итак, мы с нетерпением ожидаем релиз данной книги. Каковы ценности Banc de Binary, путь, которым, как вы видите, компания растет и начинается, культура вашей компании?

Орен Лоран: В то время, когда мы в первый раз начали, нужно учесть , что мы пребывали в весьма маленьком офисе, всего пара брокеров, каковые желали иметь какое-то значение либо влияние на денежную индустрию. Принимая к сведенью, что сейчас более 250 брокеров одиночки, не говоря уже об обслуживании клиентов и бэк-офисе, и без того потом, легко брокеры одиночки, отечественные сокровища развивались в течение последних трех лет, но не кардинально, другими словами, отечественным главным приоритетом всегда был клиент. Отечественная работа помощи клиентов имеет первостепенное значение.

Отечественные брокеры являются лучшими в отрасли на сегодня, отечественный процесс отбора весьма твёрдый, мы знаем, что мы ищем, мы приветствуем любого, кто совладать с данной задачей, дабы пройти через отечественный так называемый учебный лагерь для брокеров. И мы делали это тут на Кипре опять и опять. Так мы реализовали те же ценности, каковые мы создали, но мы усовершенствовали их, в то время, когда мы принесли их на Кипр.

Корр.: Поведайте нам собственную возможность для Banc de Binary в 2013 году.

Орен Лоран: Главной прогноз в 2013 году, основное – это перейти половину отметки в миллионный счет в. Для клиента мы желали бы регулироваться не меньше чем двумя органами денежной власти. Так, мы с нетерпением ожидаем, дабы трейдерам было предоставлена уверенность и предельная безопасность, дабы продолжить торговать с нами, и держать себя в качестве денежных фаворитов в двоичных опционах.