Сборная как анекдот

Обстановка с комплектованием сборная напоминает скверный анекдот. За 14 дней до отъезда в Хельсинки тренеры подготовили расширенный перечень кандидатов в команду. Имена в нем значились в неспециализированном-то верные, и количество претендентов было вычислено с запасом.

Но, по всей видимости, не учли наставники, что национальное первенство может подорвать здоровье кандидатов. На сборах в Новогорске из 32 приглашенных хоккеистов показалось чуть больше половины. Необходимо безотлагательно приводить к подкреплению, а делать это некому: тренер Владимир Крикунов отправился просматривать потенциальных олимпиоников за океан.

Заняться этим имел возможность главный менеджер сборной Павел Буре.

Сейчас в Финляндии матчем против хозяев русский сборная начинает второй этап розыгрыша Евротура — Кубок "Карьяла". «Наверное,» очередной интернациональный турнир снова застал нас неожиданно — подобно первому снегу, что у нас постоянно выпадает нежданно. Два месяца назад перед стартом Кубка "Ческе Пойиштовны" хоккейные власти лихорадочно выясняли, кто из тренеров согласен трудиться в сборной.

в наше время на повестке дня не меньше насущный вопрос: кому в ней играться?

Обстановка с комплектованием сборная напоминает скверный анекдот. За 14 дней до отъезда в Хельсинки тренеры подготовили расширенный перечень кандидатов в команду. Имена в нем значились в неспециализированном-то верные, и количество претендентов было вычислено с запасом.

Но, по всей видимости, не учли наставники, что национальное первенство может подорвать здоровье кандидатов. На сборах в Новогорске из 32 приглашенных хоккеистов показалось чуть больше половины. Необходимо безотлагательно приводить к подкреплению, а делать это некому: тренер Владимир Крикунов отправился просматривать потенциальных олимпиоников за океан. Заняться этим имел возможность главный менеджер сборной Павел Буре, пару дней назад с помпой представленный в новой должности.

Но список его обязанностей так же, как и прежде остается неясным.

В итоге латать дыры в составе было нужно помощнику Крикунова Владимиру Юрзинову, что сам только что приехал из ярославского "Локомотива" и еще не успел войти в курс дела. Да и в выборе игроков он был не волен — одни уже отправились со собственными клубами на зарубежные сборы, другие разъехались по зданиям на время паузы в чемпионате страны. Вот и оказалось, что главным критерием приглашения в сборную стали не игровые качества, а наличие под рукой сотового телефона либо визы стран шенгенского договора в паспорте.

Как раз оформленные въездные документы содействовали появлению в команде в последний момент столичных армейцев Мишарина с Кривокрасовым и Симакова из "Нефтехимика".

Но, практика последнего года говорит о том, что на русского сборную общепринятые законы комплектования не распространяются. Для нас чем хуже — тем лучше. Определилась команда с наставником перед самым чемпионатом мира в Австрии — и привезла латунь.

Мучилась от дефицита тренерских рук незадолго до этапа Евротура в Чехии — стала второй. А на данный момент, если судить по количеству неприятностей, — и до первого места неподалеку.

ХОККЕЙ. Кубок "Карьяла". Расписание матчей

10 ноября. Финляндия — Российская Федерация (начало в 19:30 мск), Швеция — Чехия (21:00).

12 ноября. Российская Федерация — Швеция (16:00), Финляндия — Чехия (19:30).

13 ноября. Чехия — Российская Федерация (16:00), Финляндия — Швеция (19:30).

Состав сборной команды Российской Федерации на Кубке "Карьяла"

Вратари. Соколов (СКА), Звягин ("Динамо"), Барулин ("Спартак").

Защитники. Мишарин и Хомицкий (ЦСКА), Королев и Вышедкевич ("Динамо"), Жуков ("Локомотив"), Чернов (СКА), Кольцов ("Авангард"), Воробьев ("Лада").

Нападающие. Антипов, Таратухин, Михнов (все — "Локомотив"), Кривокрасов, Никулин, Мозякин (все — ЦСКА), Емелеев и Москалев (СКА), Чистов и Гладских ("Металлург" Мг), Морозов ("Ак Барс"), Семин ("Лада"), Симаков ("Нефтехимик"). Написать комментарий

// четверг, 10 ноября 2005 года

Сборная как анекдот

Обстановка с комплектованием сборная напоминает скверный анекдот. За 14 дней до отъезда в Хельсинки тренеры подготовили расширенный перечень кандидатов в команду. Имена в нем значились в неспециализированном-то верные, и количество претендентов было вычислено с запасом. Но, по всей видимости, не учли наставники, что национальное первенство может подорвать здоровье кандидатов. На сборах в Новогорске из 32 приглашенных хоккеистов показалось чуть больше половины. Необходимо безотлагательно приводить к подкреплению, а делать это некому: тренер Владимир Крикунов отправился просматривать потенциальных олимпиоников за океан.

Заняться этим имел возможность главный менеджер сборной Павел Буре.
скопируйте данный текст к себе в блог:

// четверг, 10 ноября 2005 года

Сборная как анекдот

Обстановка с комплектованием сборная напоминает скверный анекдот. За 14 дней до отъезда в Хельсинки тренеры подготовили расширенный перечень кандидатов в команду. Имена в нем значились в неспециализированном-то верные, и количество претендентов было вычислено с запасом. Но, по всей видимости, не учли наставники, что национальное первенство может подорвать здоровье кандидатов. На сборах в Новогорске из 32 приглашенных хоккеистов показалось чуть больше половины.

Необходимо безотлагательно приводить к подкреплению, а делать это некому: тренер Владимир Крикунов отправился просматривать потенциальных олимпиоников за океан. Заняться этим имел возможность главный менеджер сборной Павел Буре. Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru