Сегмент бинарных опционов продолжает претерпевать изменения.

Не смотря на то, что жесткость способов регулирования внебиржевых двоичных опционов в некоторых юрисдикциях приводит к, ситуация разрешила многим компаниям расширить обороты в 2013 году. В то время, как Япония закончила формирование регулирующего университета, что вызвало переформирование торговых платформ этого рынка, их американские сотрудники запрещают деятельность компаний, продвигающих внебиржевые инструменты.

До тех пор пока одни компании, такие как Banc De Binary, погрязли в судебных делах с CFTC, в следствии предоставления услуги на рынке, где внебиржевые двоичные опционы были заявлены вне закона, количества торгов площадки Nadex, специализирующейся на двоичных опционах, в 2013 году достигли рекордных цифр.

В связи с запретом внебиржевой торговли двоичными опционами, установленным Национальной фьючерсной ассоциацией на территории США, эти операции были легитимными только на двух специальных площадках: Nadex и Cantor Exchange, каковые, в сложившихся условиях, гарантируют своим клиентам прозрачность операций и абсолютную безопасность активов. Их уникальность одновременно с этим содействует поддержанию активности сегмента.

Не только американский, но и японский сегмент, кроме этого осуществляющий активную регуляцию рынка двоичных опционов, претерпевает активное развитие если сравнивать с прошлым годом, что разрешает сделать вывод об связи жесткости регулирования рынка с его доходностью.

Nadex добились собственных результатов под предводительством признанного авторитета денежных рынков Йосси Беинарта, что стал на должность главы Фондовой Биржи Тель-Авива. Показательно, что избрание на столь респектабельный пост случилось в год, что не было возможности назвать самым успешным в его карьере.