Щадящий мартингейл на платформе Binomo – как торговать без убытков.

Неизменно считалось что торговля с применением математической совокупности мартингейла, есть одним из самые прибыльных способов торговли опционами. Но примитивность торговых терминалов для торговли опционами не позволяла раскрыть целый потенциал совокупности, и обычно трейдер при торговле приобретал чаще убыток, нежели прибыль. Но все изменилось по окончании того как компания Binomo презентовала собственный новый торговый терминал с широкими техвозможностями.

Его инструментарий разрешает торговать по мартингейлу с хорошей и стабильной прибылью.

1

Как торговать на платформе Binomo без убытков

Для стабильной торговли в плюс нам пригодится:

  1. Каждая трендовая стратегия – для сокращения вероятных убытков
  2. Совокупность «Мартингейла», которая будет выводить убыточные позиции в плюс

Трендовая стратегия весьма несложная:

  1. Выстройте трендовую линию. Для этого совершите по максимумам либо минимумам (в зависимости от направления тренда) котировок актива визуальную линию

2

  1. Оформляем договора на отбой цены от линии тренда:

3

  1. В ситуации, в то время, когда договор оказался убыточным, нужно дождаться следующего торгового сигнала (в виде отбоя от уровня тренда) и оформить договор, что по количеству будет больше начального вдвое. Так, прибыль по этому договору не только перекроет убытки, но и принесет суммарную прибыль в общем итоге. Удвоение контрактов нужно проводить до получения прибыли.

Принципиально важно:

  • Трендовая стратегия разрешает очень сильно сократить возможность получения контрактов с убытком. Соответственно, значительно уменьшается количество удвоенных сделок и не перегружается депозит
  • Для исключения получения громадных потери торгового депозита, нужно при торговле по совокупности мартингейла использовать минимально дешёвые размеры лотов. Компания Binomo для этого предлагает лоты от 1USD.
  • Осуществлять трейдинг по стратегии нужно в европейскую и американскую сессии, в то время, когда у базисных активов наибольший уровень волатильности.