Сьюзан САРАНДОН: "Мои дети кричали: "Мама, не позорь нас!"

— Прожить с кем-то в браке 17 лет в Голливуде свидетельствует прожить лет 50. Ответ вступить в родные отношения с другим человеком, полностью честные, искренние — это акт мужества. в один раз вы принимаете такое ответ, а после этого договоренности с партнером и приобретаете такое наслаждение от этих взаимоотношений, какое только возможно. Для этого вам нужно сконцентрироваться на своем избраннике и не наблюдать по сторонам в надежде отыскать кого-то получше

Сходу два фильма с участием Сьюзан Сарандон выходят в американский прокат. В картине "Давайте потанцуем" героиня Дженнифер Лопес так и не смогла увести мужа (Ричард Гир) у героини Сьюзан Сарандон. В фильме "Альфи" Сарандон выступила в дуэте с актером Джудом Лоу.

СЬЮЗАН САРАНДОН дала эксклюзивное интервью обозревателю "Известий" в Голливуде ГАЛЕ ГАЛКИНОЙ.

"Известия": Вы политический активист и успешная актриса. Как вы относитесь к грядущим президентским выборам?

Сарандон: Я стараюсь наблюдать на них со стороны и быть объективной. Иногда дети делают мне замечание: "Мама, ты очень сильно увлекаешься политикой". А я отвечаю им: "Это не политика, это отечественная с вами жизнь". Большое количество всего случилось сейчас, что заставляет меня ощущать себя беспомощной. Но я обязана сохранять надежду на лучшее, независимо от того, что показывают в новостях.

У меня нет другого выбора.

"Известия": Вы взяли "Вручения Оскара" за роль сестры Хелен, монахини, ставшей духовным наставником убийцы в фильме "Приговоренный к смертной казни отправился", одним из авторов сценария и режиссером которого был ваш супруг, актер Тим Роббинс. По вашему точке зрения, какая мера наказания должна быть для убийц?

Сарандон: Какой пример мы показываем отечественным детям, в то время, когда за жестокость и насилие наказываем насилием и жестокостью? Что за тип общества мы пропагандируем и из-за чего в Америке в качестве высшей меры наказания до сих пор употребляется электрический стул? Не забывайте, сестра Хелен говорит в фильме: "Носите бремя друг друга".

"Известия": Фильм "Давайте потанцуем" — о любви, которая выдерживает опробование временем. Уверена, что вы кое-что понимаете об этом, в случае если живете вместе с Тимом Роббинсом 17 лет, с того времени как познакомились на съемках фильма "Дарэмский бык".

Сьюзан Сарандон: Прожить с кем-то в браке 17 лет в Голливуде свидетельствует прожить лет 50. Ответ вступить в родные отношения с другим человеком, полностью честные, искренние — это акт мужества. в один раз вы принимаете такое ответ, а после этого договоренности с партнером и приобретаете такое наслаждение от этих взаимоотношений, какое только возможно.

Для этого вам нужно сконцентрироваться на своем избраннике и не наблюдать по сторонам в надежде отыскать кого-то получше. Само собой разумеется, возраст, имущество и дети влияют на ваше поведение. А ваши прошлые неудачи с мужчинами — плодородная земля, дабы совершенствоваться и в итоге стать зрелой личностью.

"Заметив отрывки из фильма "Альфи", мой 13-летний сын глаза"
"Известия": Получается, что ваш жизненный опыт стал необычной подготовкой к роли Беверли Кларк в фильме "Давайте потанцуем"?

Сарандон: Если вы планируете сблизиться с кем-то, то эти отношения будут так хороша, как вы и ваш партнер попытаетесь сделать их таковыми. Это весьма тяжело. После этого рождаются дети, и неприятность делается неразрешимой. Романтика исчезает.

И это весьма не легко.

"Известия": Ваш киномуж Ричард Гир втайне от вас берет уроки танца. Как бы вы отреагировали на подобный поступок вашего партнера в реальности?

Сарандон: Если бы мне было нужно выбирать между амурной интрижкой и чем-то, во что близкий мне человек вкладывает душу, я бы предпочла первое.

"Известия": В фильме "Альфи" вы играетесь соблазнительницу. Как к этому отнеслись ваши дети?

Сарандон: Они весьма смутились, в то время, когда заметили отрывки из этого фильма, в особенности мой тринадцатилетний сын — он просто закрыл глаза. Пара месяцев назад мне внесли предложение еще одну сексуальную роль, связанную с интрижкой с молодым человеком. Мои дети аж закричали: "Нет, мама, нет!

Ты не можешь играться это! Не позорь нас!"

"Известия": Многие звезды посещают пластических врачей. Вы когда-нибудь прибегали к их услугам?

Сарандон: Я верю, что каждая дама знает, что ей делать со своим лицом и телом, дабы прекрасно смотреться. А основное, это ее привилегия — делать все, что она захочет. Я плохо опасаюсь, что по окончании подтяжки лица мои глаза выпучатся еще больше, мускулы лица "заморозятся" и в конечном счете я буду смотреться старше.

С возрастом делается тяжелее сниматься в кино, зная, что тебя будут показывать на огромном экране. Зрители смогут разглядеть самую мелкую морщину. Я пологаю, что любая актриса решает эту проблему по-своему. Мне не нравится, в то время, когда врач превращает увлекательную даму в имитацию с огромной грудью. Я сохраняю надежду на то, что 60 — это как новые 40.

А внешний вид, по-моему, сильно зависит от того, что вы думаете по поводу собственного возраста: вы как бы сами диктуете собственному телу, как ему смотреться.

"Известия": Что вы делаете, в то время, когда вам нужно на следующий день прекрасно смотреться?

Сарандон: Я не думаю о том, дабы прекрасно смотреться на следующий день. Я на том, что окажет помощь мне замечательно себя ощущать.

"Известия": Что такое сексуальность?

Сарандон: К счастью, люди имеют разные представления о том, что это такое. Для меня это ум, подлинная самобытность и чувство юмора того, кто заставляет меня поверить, что он сообщил судьбе "да", того, кто наслаждается , доставляя его мне, причем с аппетитом.

"Кинотавр" запомнился перцовкой, которую я закусывала солеными огурцами"

"Известия": Имеется ли у вас преданные приятели?

Сарандон: У меня имеется пара друзей и подруг. Действительно, в то время, когда я растила детей, у меня их было больше. Среди них имеется люди мастерства, легко мамы, одна из моих подруг — психолог. Все они умные, ищущие, забавные. С несколькими из них я по понедельникам вижусь на ланче.

Но кроме того в случае если мы с кем-то продолжительно не видимся, то все равно понимаем друг друга с полуслова. Как раз мои приятели оказывают помощь мне оставаться здравомыслящей и честной.

"Известия": Каких людей вы вычисляете неординарными?

Сарандон: Любой из ординарных людей (я имею в виду тех, кто вас каждый день окружает дома и на работе) может нежданно превратиться в феноменального человека, если он станет главным храбрецом собственной жизни. Тогда появляется шанс продемонстрировать, на что ты способен, внутренне повзрослеть и, быть может, занять активную жизненную позицию.

"Известия": Имеется что-то такое, чего вы желаете, но еще не взяли в жизни?

Сарандон: Существует большое количество всего, за чем мы гоняемся в жизни. Творческий процесс обязан длиться неизменно. Без творческой энергии мы погибнем. Я говорю не о писателях, актерах либо живописцах. Мы все — творцы, мы все каждый день творим личный фильм длиною в судьбу. Моя жизнь не так хороша, какой думается со стороны.

Тим и я всегда стараемся выдерживать равновесие между работой и личной жизнью, и время от времени все оборачивается ночным кошмаром. Я просто не могу работать, в то время, когда семь дней не вижу собственных детей, так что иногда приходится отказываться от каких-то проектов.

"Известия": Вы сравнительно не так давно были в Сочи на "Кинотавре". Что вам больше всего запомнилось?

Сарандон: Перцовка, которую я закусывала солеными огурцами. Я кроме того привезла бутылку для Тима.

"Известия": Поделитесь секретом вашей юности.

Сарандон: Ни при каких обстоятельствах помните о собственном наслаждении: в то время, когда вы ощущаете, что желаете танцевать, танцуйте! Написать комментарий

// пятница, 15 октября 2004 года

Сьюзан САРАНДОН: "Мои дети кричали: "Мама, не позорь нас!"

— Прожить с кем-то в браке 17 лет в Голливуде свидетельствует прожить лет 50. Ответ вступить в родные отношения с другим человеком, полностью честные, искренние — это акт мужества. в один раз вы принимаете такое ответ, а после этого договоренности с партнером и приобретаете такое наслаждение от этих взаимоотношений, какое только возможно. Для этого вам нужно сконцентрироваться на своем избраннике и не наблюдать по сторонам в надежде отыскать кого-то получше
скопируйте данный текст к себе в блог:

// пятница, 15 октября 2004 года

Сьюзан САРАНДОН: "Мои дети кричали: "Мама, не позорь нас!"

— Прожить с кем-то в браке 17 лет в Голливуде свидетельствует прожить лет 50. Ответ вступить в родные отношения с другим человеком, полностью честные, искренние — это акт мужества. в один раз вы принимаете такое ответ, а после этого договоренности с партнером и приобретаете такое наслаждение от этих взаимоотношений, какое только возможно. Для этого вам нужно сконцентрироваться на своем избраннике и не наблюдать по сторонам в надежде отыскать кого-то получше Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru