Слиток золота, "Лексус" и четыре виллы по лотерейному билету

В четверг в Объединенных Арабских Эмиратах раскрывается Дубайский торговый фестиваль — Dubai Shopping Festival (DSF). Он продлится месяц — до 15 февраля. Задуманный сначала только как метод оживить розничную торговлю в главном туристическом центре страны и привлечь клиентов низкими стоимостями, фестиваль за прошлые годы соединил, казалось бы, столь далекое друг от друга: выступления и распродажу артистов, показы мод и спортивные состязания, лотереи и джазовые конкурсы с выигрышами в миллионы американских долларов, детские шоу, фейерверки, парады и многое-многое второе. площади и ярмарки — Естественные интерьеры улицы прекраснейшего города Арабского Востока, его парки и набережные, заполненные тысячными толпами гуляющих людей

В четверг в Объединенных Арабских Эмиратах раскрывается Дубайский торговый фестиваль — Dubai Shopping Festival (DSF). Он продлится месяц — до 15 февраля. Задуманный сначала только как метод оживить розничную торговлю в главном туристическом центре страны и привлечь клиентов низкими стоимостями, фестиваль за прошлые годы соединил, казалось бы, столь далекое друг от друга: выступления и распродажу артистов, показы мод и спортивные состязания, лотереи и джазовые конкурсы с выигрышами в миллионы американских долларов, детские шоу, фейерверки, парады и многое-многое второе. площади и ярмарки — Естественные интерьеры улицы прекраснейшего города Арабского Востока, его парки и набережные, заполненные тысячными толпами гуляющих людей.

В зелень кустов и деревьев вплетены гирлянды многоцветных лампочек, каковые зажигаются ночью, везде развешены транспаранты и красочные растяжки с эмблемой DSF, уличные киоски украшены экзотическими цветами. Все это формирует воздух неподдельной радости и праздника. С чего начать осмотр ярмарки? Многие устремляются к необыкновенному музею, что показался в одном из центральных районов Дубая.

38 павильонов "Глобальной деревни" Музей именуется "Глобальная деревня" и складывается из 38 павильонов по числу государств, каковые "поселились" тут на месяц. Переходя из павильона в павильон, где выставлены экспонаты, говорящие о национальных изюминках той либо другой ее жителей и страны — их одежде, домашней утвари, кустарных промыслах, кроме того гастрономических пристрастиях, убеждаешься в справедливости девиза ярмарки, что встречает приезжающих в интернациональном аэропорту Дубая: "Один мир. Одна семья. Один фестиваль". В случае если этнографический музей — явление непременно интернациональное, то конкурсы на титул "Совершенная арабская семья" и "Совершенная арабская мама" носят, так сообщить, региональный темперамент с учетом проведения фестиваля на Арабском Востоке. Конкурсы, каковые вот уже пара лет подряд проходят под личным патронажем наследного принца, военного министра ОАЭ Мухаммеда бен Рашеда Аль Мактума, завлекают много соискателей из многих государств.

Прием заявок закончился в последних числах Ноября, и сейчас жюри пристально изучает отправленные письма, дабы в ближайшее время огласить имена победителей и вручить призы. Состязаться за титул "Совершенной арабской матери" смогут дамы не моложе 45 лет. Нужно письменно изложить собственные взоры на судьбу, поведать о взаимоотношениях с окружающими, включая ближайших соседей, обрисовать домашнюю воздух (супруг, дети, родители), сказать о собственном образовании и об образовании, которое приобретают дети. Наконец, наиболее значимый нюанс данной необычной исповеди — размышления о том, какие конкретно религиозные сокровища прививаются детям в ходе воспитания.

Все эти сведения нужно уместить в пять страниц текста. Приз — $10 000. В прошедшем сезоне "Совершенной арабской матерью" стала жительница Эмиратов, титул "Совершенная семья" достался супружеской паре из Египта.

А в прошлые годы лауреатами провозглашались представители Кувейта, Ирака, Судана, Сирии, Бахрейна. "Дом талантов" во дворце шейха Второй популярный конкурс проходит в "Доме талантов". Это дворец, что предоставил один из шейхов. В помещениях, перевоплощённых в выставочные залы, возможно заметить красивые полотна, созданные дамами различных государств, одежду, драгоценности и т.п. Потому, что помещения не смогут вместить все присылаемые экспонаты, в прошедшем сезоне было решено, что число участниц не должно быть больше 75. На нынешнем фестивале эта квота сохранится. И это ограничение, пожалуй, единственное на ярмарке, которая пытается удовлетворять любое желание гостей.

В то время, когда во второй половине 90-ых годов XX века проводился первый фестиваль, гостей было 1,6 миллиона. В прошлом году — практически 2 миллиона 700 тысяч. В этом организаторы ярмарки рассчитывают вручить особый приз трехмиллионному визитёру. Напомним, что число приезжающих на ярмарку в Дубай уже сравнялось с числом всего населения страны. "Лексус" и $40 000 в придачу Но, само собой разумеется, основная задача Дубайского торгового фестиваля — предложить изделия и товары на любой вкус, большого качества и по разумным стоимостям.

Клиентов на ярмарке ожидают везде — начиная от огромных универмагов, соревнующихся в разнообразии товаров известных мировых компаний, и заканчивая уличными развалами и незатейливыми киосками, где местные коробейники готовы дать все, что выставлено на прилавках, чуть ли не задаром. Наконец, в случае если кому-то не достаточно для шопинга дневного времени, во время фестиваля ночи напролет открыт арабский "сук"- рынок, где, совершив приобретение, возможно не торопясь выпить стаканчик ароматного чая, надраить до блеска обувь у мальчишки-чистильщика и, не отрываясь от дела, наслаждаться зрелищем южного звездного неба. На ярмарке возможно приобрести все, что лишь душе угодно: мебель и одежду, электронику последних моделей и часы, детские и косметику игрушки, ткани и машины.

Тяжело не приобрести кроме того то, что, открыто говоря, не так уж и необходимо. Во время проведения первого Дубайского торгового фестиваля визитёры истратили в общем итоге 2,1 миллиарда дирхамов (около $600 миллионов). В прошедшем сезоне — 5,1 миллиарда дирхамов ($1,5 миллиарда).

Сегодняшний DSF планирует превзойти и результат. Дубай — это еще и известный на целый Арабский Восток "Золотой квартал" — крытая галерея, по обеим сторонам которой расположены ювелирные лавки. Любая напоминает сказочную пещеру сокровищ Аладдина, блеща блеском бриллиантов, сапфиров, рубинов, которыми украшены золотые диадемы, кулоны, серьги. Но, заполучить драгоценную вещицу возможно и практически безвозмездно. Но для этого нужна "самая малость": купить у одного из бесчисленных продавцов лотерейных билетов тот, что принесет обладателю основной выигрыш DSF — золотой слиток весом в 25 килограммов!

В Дубае лотерейная индустрия доведена до совершенства. Так как, беря любую мелочь, в один момент приобретаешь шанс победить что-нибудь значительное. Для этого в лотерейном билете нужно указать адрес и свою фамилию, а после этого, положив заветный листок в прилагаемый конверт, опустить в громадный коробку, какие конкретно установлены на каждом углу. Как сказал "Известиям" по секрету сотрудник администрации ярмарки, большинство билетов — пустышки. Но волшебство возможности купить "на халяву" целое состояние действует безотказно.

В этом году кроме "рядовых" золотых слитков весом в килограмм любой разыгрывается японский люкс-автомобиль "Лексус", к которому надеются в придачу еще и $40 000. В качестве призов разыгрываются кроме этого четыре виллы. Написать комментарий

// среда, 14 января 2004 года

Слиток золота, "Лексус" и четыре виллы по лотерейному билету

В четверг в Объединенных Арабских Эмиратах раскрывается Дубайский торговый фестиваль — Dubai Shopping Festival (DSF). Он продлится месяц — до 15 февраля. Задуманный сначала только как метод оживить розничную торговлю в главном туристическом центре страны и привлечь клиентов низкими стоимостями, фестиваль за прошлые годы соединил, казалось бы, столь далекое друг от друга: выступления и распродажу артистов, показы мод и спортивные состязания, лотереи и джазовые конкурсы с выигрышами в миллионы американских долларов, детские шоу, фейерверки, парады и многое-многое второе. площади и ярмарки — Естественные интерьеры улицы прекраснейшего города Арабского Востока, его парки и набережные, заполненные тысячными толпами гуляющих людей
скопируйте данный текст к себе в блог:

// среда, 14 января 2004 года

Слиток золота, "Лексус" и четыре виллы по лотерейному билету

В четверг в Объединенных Арабских Эмиратах раскрывается Дубайский торговый фестиваль — Dubai Shopping Festival (DSF). Он продлится месяц — до 15 февраля. Задуманный сначала только как метод оживить розничную торговлю в главном туристическом центре страны и привлечь клиентов низкими стоимостями, фестиваль за прошлые годы соединил, казалось бы, столь далекое друг от друга: выступления и распродажу артистов, показы мод и спортивные состязания, лотереи и джазовые конкурсы с выигрышами в миллионы американских долларов, детские шоу, фейерверки, парады и многое-многое второе. площади и ярмарки — Естественные интерьеры улицы прекраснейшего города Арабского Востока, его парки и набережные, заполненные тысячными толпами гуляющих людей Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru