SpotOption начал экспансию в США в качестве маркет-мейкера.

SpotOption стала маркет-мейкером двоичных опционов в Соединенных Штатах и сейчас предоставляет собственные услуги в сфере двоичных опционов при помощи лицензированной торговой площадки Cantor Exchange.

Cantor Exchange есть торговой площадкой прямого доступа и дочерней компанией интернациональной денежной группы Cantor Fitzgerald. Более того, площадка есть назначенным рынком контрактов (Designated Contract Market DCM) и регулируется в Соединенных Штатах Рабочей группой по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Это единственный легальный соперник площадки NADEX (Американская торговая площадка для деривативов), принадлежащей брокерской компании IG Group.

рынок американских до сих пор, по большей части, был закрыты для сферы двоичных опционов из-за достаточно ограничивающего регулирования. Так к примеру, брокерам двоичных опционов, лицензированных в каждый юрисдикции, запрещается предлагать собственные услуги либо регистрировать американских клиентов. Помимо этого, обе регулируемых в Соединенных Штатах площадки для торговли двоичными опционами пока не смогли привлечь достаточное количество трейдеров к данному торговому инструменту и применять хотя бы частично огромный потенциал американской экономики.

Развивая деятельность в качестве маркет-мейкера на регулируемом рынке двоичных опционов, чем на данный момент и занимается SpotOption, компания выстраивает плацдарм для вероятной предстоящей экспансии вглубь рынка американских. Следующим логическим шагом в данном направлении может стать запуск внешнего (предназначенного для клиентов) интерфейса торговой платформы, которая разрешит американцам несложнее торговать на площадке Cantor Exchange — то, что SpotOption может предложить.