Super Turbo от TRADOLOGIC.

Компания TRADOLOGIC, поставщик ПО для двоичных опционов, сейчас заявила о принципиально новом инструменте Super Turbo. Сейчас данный новый торговый инструмент предоставляет «игрокам» возможность осуществлять сделки в пределах 45, 30 и 15 секунд.

Компания TRADOLOGIC стала первым провайдером двоичных опционов, запустившим торговый инструмент с таким кратким сроком выполнения, что направлен на предоставление еще более высокочастотного трейдинга, чем популярные кратковременные двоичные опционы длительностью в 5 мин. либо меньше. Данный инструмент значительно ближе к игровой индустрии, чем к работе на денежных рынках. По заявлению компании, это новшество разрешит провайдерам двоичных опционов добавить «еще одну игру на их трейдинговые сайты», предлагая более разнообразные инструменты конечным пользователям.

Разработчики ПО, трудящиеся на регулируемых рынках, таких как американский и японский, вынуждены сосредотачиваться на долговременных двоичных опционах, каковые возможно квалифицировать как инвестиции. Данное новшество представляется еще одним шагом, сделанным компанией TRADOLOGIC в сторону позиционирования себя и собственных брендов в качестве провайдеров игровой индустрии. Ранее в текущем году компания запустила игровое оборудование в виде слот-машин, не обращая внимания на то, что взяла лицензию CySec как компания по денежному трейдингу.

TRADOLOGIC заявляет, что ее white label клиенты приобретают важное преимущество, т.к. компания есть единственным провайдером платформы, что предлагает трейдинг «Super Turbo». Учитывая высокую борьбу, характерную для данной сферы, очень возможно, что остальные провайдеры в скором времени создадут подобные white label решения.

Илан Тзория (Ilan Tzorya), председатель совета директоров TRADOLOGIC, отметил в собственном заявлении: «Мы всегда создаём новые и инновационные торговые инструменты для рынка двоичных опционов, каковые усиливают отечественную позицию ведущего провайдера платформ. Super Turbo — это хорошее дополнение для торговой линейки любого оператора двоичных опционов, потому, что оно предлагает уникальные впечатления и активную торговлю для пользователей».