Телевизионное движение имени Броуна

Жизнь, как мы знаем, все больше в перемещениях. На примере телевидения это особенно разумеется: вот где суматоха, как на Нью-йоркской фондовой бирже. Изменяются топ-менеджеры, акционеры сходятся и расходятся в исполнении очередных фигур собственного менуэта, управленцы и хозяева тасуют потертые колоды, в следствии чего программы, звёздочки и звезды без устали кочуют с канала на канал. И лишь номинации в ежемесячных рейтингах телепрессы неизменны: 1. Персона, 2. Лучшая программа, 3. Событие, 4. Антисобытие

Анна КАЧКАЕВА, Радио "Свобода": 3. Премьеры программ, каковые пока не событие, но уже заявка на новую телевизионную моду. А). "Утро с Дмитрием Киселевым" на "России", "Влияние" с Савиком Шустером на НТВ. Две различные по воплощению и настроению программы ищут собственного зрителя. Похожи они безадресностью и неопределенностью плана. Формула западных программ для того чтобы типа, как "занимательный интервьюер — увлекательные собеседники", пока не срабатывает, не смотря на то, что "олигархи" во "Влиянии" красивы. Б).

С возникновением передачи "мир и Страна" наконец и в русском эфире четко зафиксировано творческое размежевание информационных программ: "объективные" новости и "конфетти" из новостей. Вопрос: уместна ли в вечерней сетке "взрослого" канала по-щенячьи резвая информация с до тех пор пока неумело сыгранными репризами? Споры еще предстоят.

Репортажи в "Стране и мире", непременно, хороши. 4. А). Фактически прославленный телевидением "матерный скандал".

Б). Отложенный февральский конкурс на частоты. Похоже, опасались скандала около ДТВ, а пострадали и конкурсанты из вторых городов.

Обстоятельства переноса не убеждают. У Минпечати и ФКК меньше шансов сохранить лицо. В).

Обстановка около НТВ. Зрители проиграли ("Намедни" закрыта). Министра подкосило (сердце), журналисты успокоились (массового финала не произошло). Анна КОВАЛЕВА, "Известия": 1. Олег Добродеев.

Сейчас он меньше выступает как ньюсмейкер, но стало совсем ясно, что о "России" как о неинтересном канале уже не сообщишь. Добродееву удалось неосуществимое: до тех пор пока остальные выясняют отношения между собой, акционерами и пр., он развернул махину национального телевидения и сделал канал современным, динамичным, увлекательным и — ньюсмейкерским. 2. Два выпуска "Школы злословия" ("Культура"): с Генри Василием и Резником Уткиным.

Они, не теряя преимущества, сделали двух в большинстве случаев острых на язык собеседниц похожими на стажерок, у которых из всего запаса вероятных доводов в споре всего-то и имеется, что затертые штампы, демагогические формулировки и достаточно бледные остроты. 3. Появление в телеэфире блокбастера, только-только прошедшего в кинотеатрах — "К-19" ("Первый"): имеется деньги на телевидении, имеется. Слухи о приходе Василия Григорьева на РТР в качестве главного продюсера.

В случае если окажутся правдой, то это назначение — еще один успешный движение Добродеева. 4. "Намедни" и Масяня покинули телеюдоль. Будем верить, что ненадолго. "Апология" Диброва ("Первый"), напротив, подзадержалась. Также, надеюсь, ненадолго. Евгений КУЗИН, "Газета": 1. Михаил Лесин, что не смог перенести того, что глава "Газпрома" Алексей Миллер публично показал недобросовестное отношение к позиции федерального министра по поводу НТВ.

2. "мир и Страна" (НТВ), чьи авторы в неожиданной и непривычной для отечественного ТВ манере знакомят с картиной дня. Пыл Леонида Парфенова, что за кадром, не угас и по окончании закрытия "Намедни". 3-4. Рейтинги "Первого канала" в феврале заметно подросли, в особенности по стране. В случае если рейтинги "России" и НТВ не встанут, то не так долго осталось ждать может подняться вопрос о перераспределении влияния и рынка на телевидении.

Юлия ЛАРИНА, "Столичные новости": 1. Леонид Парфенов, лучше вторых вышедший из обстановки на НТВ и закрывший "Намедни" спустя семь дней по окончании получения "ТЭФИ". 3. Вызывающий уважение ход НТВ: появление на телеканале ведущей-чеченки Асет Вацуевой ("мир и Страна"). 4. Жаль, что за Парфеновым в отпуск не ушли Миткова и Шустер. Александр МЕЛЬМАН, "МК": 1. Татьяна Миткова, Юлия Бордовских. Первая — королева Марго, как себя держит с новыми главами! Присутствие Юлии придает сейчас информации на НТВ налет эротизма и пикантности.

За это — благодарю идейному вдохновителю "мира и Страны" Л. Парфенову. Но вовсе не за то, что намедни он снова расчетливо "ушел в никуда", тем самым повысив собственную капитализацию. 2. "Однокашники" (ТВС) о храбрецах фильма "Приключения Буратино", "Что делать?" ("Культура").

Наподобие ничего телевизионного, люди собрались в кружок поболтать. Но как! Аналог нескончаемых споров на советской кухне. Программа "Гордон" — о братьях Вавиловых.

3-4. "Намедни" жалко. Александр НАХАЛОВ, "Телескоп": 1. Михаил Лесин. Стоило ему отправиться на лечение, и течение телевизионной судьбе замедлилось. Кроме того конкурс на последнюю телечастоту в Москве — "Дарьял ТВ" — решили отложить… 2. "В отыскивании приключений" Михаила Кожухова.

В отличие от многих программ про путешествия эту наблюдать весьма интересно. 4. не сильный старт нового телесезона на ТНТ. Рейтинги это подтверждают.

Ирина ПЕТРОВСКАЯ, "Известия": 1. Леонид Парфенов, устроивший протестный акт самосожжения (ликвидация программы "Намедни"), что, но, никак не повлияло на решение акционера назначить начальником НТВ того, кого он, акционер, считает нужным. И вот Сенкевич имеется, а "Намедни&вести войну; нет. 2. "Апология" с Б. Гребенщиковым, "Потаенные годы Иисуса Христа" ("Первый"), "Свобода слова" (НТВ), как будто бы получившая второе дыхание. Пожалуй, сейчас это единственное публично-политическое шоу, где обсуждаются вправду волнующие общество неприятности.

Премьера программы "мир и Страна" (НТВ). До тех пор пока еще тяжело сообщить, прорыв это либо провал, но, разумеется, что парфеновская команда ищет новые формы в классическом новостном жанре. И не смотря на то, что парный конферанс молодых ведущих иногда выглядит пара по-детски задорным, они по крайней мере живые. 4. Матерный скандал в Думе, взявший подробнейшее освещение на всех каналах.

Торжественные концерты, причудливо сочетающие пышную советскую пафосность с попсовой "разлюли-малиной". Елизавета ТРЕНЕВА, "Русский газета": 1. В случае если телевидение — дело коллективное, коллективной персоной месяца определенно продемонстрировал себя коллектив НТВ. Не обращая внимания на бури в высшем эшелоне, они демонстрируют необыкновенное мастерство. 2. Большие телепроекты далеко не всегда оправдывают надежды, но ток-шоу "Вести +" ("Российская Федерация") сумело доказать, что не весьма успешный старт не мешает занять место среди лучших. на данный момент "Вести+" — фаворит среди ежедневных программ, разбирающих события.

Так же, как и прежде одна из лучших — "Без протокола" Жандарева и Бермана. 3. Празднование юбилея Вячеслава Тихонова. Каналы приложив все возможные усилия старались продемонстрировать всеобщую любовь к превосходному актеру. 4. Уход из эфира программы Леонида Парфенова "Намедни". Сергей ФОМИН, "Телефорум": 1. Вячеслав Тихонов.

Сюжеты к юбилею в новостях, художественные фильмы и отдельные программы на всех каналах. 2. Сериал "Женские шалости" ("Smack the pony") (ТНТ) — юмора для того чтобы качества на отечественном телевидении не было со времен показа на REN-TV "Воздушного цирка "Монти Пайтон". Сюжеты в новостях о смерти американского шаттла, аресте Мавроди, записи с Михаилом Горбачевым, Биллом Клинтоном и Софи Лорен музыкальной сказки.

3.Прямая трансляция из Громадного премьеры балета "Собор Парижской Богородице" ("Культура"). Блистательный тактический движение: новостям вторых каналов было нужно давать рекламу. Фильм "К-19" ("Первый").

4."Кремлевский концерт" (ТВС). Почему-то считается, что вся компьютерная мультипликация обречена на успех, даже в том случае, если продолжает не лучшие традиции беззащитных "Кукол" последнего времени. Дразнить власть направляться более действенно: так, дабы это было весьма интересно не одному лишь главреду. Написать комментарий

// пятница, 28 февраля 2003 года

Телевизионное перемещение имени Броуна

Жизнь, как мы знаем, все больше в перемещениях. На примере телевидения это особенно разумеется: вот где суматоха, как на Нью-йоркской фондовой бирже. Изменяются топ-менеджеры, акционеры сходятся и расходятся в исполнении очередных фигур собственного менуэта, управленцы и хозяева тасуют потертые колоды, в следствии чего программы, звёздочки и звезды без устали кочуют с канала на канал. И лишь номинации в ежемесячных рейтингах телепрессы неизменны: 1. Персона, 2. Лучшая программа, 3. Событие, 4. Антисобытие
скопируйте данный текст к себе в блог:

// пятница, 28 февраля 2003 года

Телевизионное перемещение имени Броуна

Жизнь, как мы знаем, все больше в перемещениях. На примере телевидения это особенно разумеется: вот где суматоха, как на Нью-йоркской фондовой бирже. Изменяются топ-менеджеры, акционеры сходятся и расходятся в исполнении очередных фигур собственного менуэта, управленцы и хозяева тасуют потертые колоды, в следствии чего программы, звёздочки и звезды без устали кочуют с канала на канал. И лишь номинации в ежемесячных рейтингах телепрессы неизменны: 1. Персона, 2. Лучшая программа, 3. Событие, 4. Антисобытие Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru