"Женщина года" — это сразу две женщины

Гламурный фон сада "Эрмитаж" должен был выделить вечерние уборные гостей — в приглашении значился black tie. Гости планировали не торопясь. В фойе театра прогуливались Павел Астахов, Александр Роднянский, элегантная Алена главный редактор и Долецкая GQ Николай Усков. В окружении блэктайцев, как неизменно, выделялся Алексей Венедиктов в любимой клетчатой рубахе навыпуск.

Блистала россыпью стразов Александра Вертинская.

Гламурный фон сада "Эрмитаж" должен был выделить вечерние уборные гостей — в приглашении значился black tie. Гости планировали не торопясь.

В фойе театра прогуливались Павел Астахов, Александр Роднянский, элегантная Алена главный редактор и Долецкая GQ Николай Усков. В окружении блэктайцев, как неизменно, выделялся Алексей Венедиктов в любимой клетчатой рубахе навыпуск. Блистала россыпью стразов Александра Вертинская.

Тут же ? и главред "Известий" Владимир Мамонтов, номинированный в категории "Главред года". Забегая вперед, увижу, что он взял первым ? и фактически звание, и хрустальные буквы GQ на подставке (хорошее пресс-папье). Фактически, на этом возможно было бы и закончить рассказ о церемонии.

Ну разве что для самых интересующихся ? продолжу.

Легкую скуку перед началом развеяло появление Федора Сергеевича Бондарчука с женой Светланой. Светский лев тут же был в центре внимания как гостей, так и фотографов. Кроме того Дмитрий Быков, что, как мы знаем, может заполнять собой время и любое пространство, не смог соперничать с режиссером, телеведущим и ресторатором.

Около светски вращались Константин Крюков со спутницей, Евгений Плющенко, Юля Волкова с Алексеем Митрофановым, глава фирмы "Тройка Диалог" Павел Теплухин, Светлана Хоркина и Ирина Слуцкая, президент ЦСКА Евгений Гинер, Дмитрий Маликов, Стас Намин, Тигран Кеосаян, Игорь Верник, Сергей Майоров, Андрей группа и Малахов малоизвестных парней, каковые предпочли смокингам джинсы и позолоченные кеды.

Юрист Павел Астахов, окруженный джентльменами в смокингах, грозился кого-то послать под арест, а после этого и под суд. Ирина Хакамада пробовала убедить Евгения Киселева заниматься чем-нибудь красивым. "Ваш эфир ? чушь собачья", ? назидательно сказала она. Киселев не спорил.

И все принялись обсуждать Ксению Собчак.

…Наконец расселись. На сцене ? оркестр. Маленький кордебалет изобразил нашествие джентльменов на нашему планету. На сцену вышли ведущие ? Александр Цекало и Евгений Гришковец.

Пошутив по поводу дикции Гришковца и обозначив церемонию как "корпоративную вечеринку либералов", приступили. Награждали маленькими очередями по трое для экономии времени.

Телеведущий Сергей Майоров взял приз как "Лицо из телевизора" и поблагодарил Александра Цекало за то, что тот в свое время уговорил его подстричься, в противном случае на данный момент Майоров был бы похож на Венедиктова. Если судить по тому, как много времени уделяли этим вечером его манере наряжаться, главред "Эха Москвы" в далеком прошлом заслужил звание "Самый стильный мужчина по большому счету".

Актером года был назван Алексей Чадов, самым стильным мужчиной ? Андрей Малахов, а дамой года ? Юля Волкова и Лена Катина. По всей видимости, понятие "дама года" так обширно, что в него вмещаются целых две дамы. Но понятие "интернациональный мужчина года" выяснилось еще шире ? в него вместилась целая несколько Brainstorm.

Предпринимателем года был заявлен Михаил Фридман, что выступил с телеобращением, повеселившим зал. Спортсмен года ? Евгений Плющенко. Александр Цекало спросил, не метросексуал ли Плющенко, но вразумительного ответа не взял.

Дизайнер года ? Денис Симачев в костюме горбуна. Автор года ? Дмитрий Быков. Музыкант ? несколько "Животные", которая также на церемонию не пришла, но поблагодарила GQ с экрана.

Открытием года нежданно был Федор Сергеевич Бондарчук. По ходу церемонии Жанна Фриске спела песню из фильма "Служебный роман", выступление уфимской группы "Чаппа" оживила женщина в платье на колесиках, Brainstorm выполнил что-то интернационально-мужское, а "Тату" порадовала публику ветхим хитом про "Полчаса".

По окончании церемонии гости еще пробовали фланировать по фойе, но их поторопили, в противном случае метро не так долго осталось ждать закроется. Женщины только сверкнули стразами на прощание.

Написать комментарий

// понедельник, 25 сентября 2006 года

"Дама года" — это сходу две дамы

Гламурный фон сада "Эрмитаж" должен был выделить вечерние уборные гостей — в приглашении значился black tie. Гости планировали не торопясь. В фойе театра прогуливались Павел Астахов, Александр Роднянский, элегантная Алена главный редактор и Долецкая GQ Николай Усков.

В окружении блэктайцев, как неизменно, выделялся Алексей Венедиктов в любимой клетчатой рубахе навыпуск. Блистала россыпью стразов Александра Вертинская.
скопируйте данный текст к себе в блог:

// понедельник, 25 сентября 2006 года

"Дама года" — это сходу две дамы

Гламурный фон сада "Эрмитаж" должен был выделить вечерние уборные гостей — в приглашении значился black tie. Гости планировали не торопясь. В фойе театра прогуливались Павел Астахов, Александр Роднянский, элегантная Алена главный редактор и Долецкая GQ Николай Усков. В окружении блэктайцев, как неизменно, выделялся Алексей Венедиктов в любимой клетчатой рубахе навыпуск.

Блистала россыпью стразов Александра Вертинская. Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru